綜合討論
瀏覽 : 2274

[分享] M8 隨手拍 台中國家歌劇院(夜景篇)

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-3 08:27

「世界九大建築奇蹟」 -- 台中國家歌劇院
建築師伊東豊雄的設計,以人類最原始的「樹屋」、「洞窟」的概念設計出美聲涵洞(Sound Cave),
內部牆面均為曲面。共有58面曲牆,興建難度極高,被建築界稱為「全球最難蓋的房子」。
M8 隨手拍 台中國家歌劇院(白天篇)
其他相關介紹 已有網友分享 不再贅述配合七期高樓林立 真是個夜拍的好景點
M8 直出 無修正

追加 車軌篇

動畫篇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-3 08:29

感謝大大的分享, 想不到M8還能拍出這麼漂亮的照片, 大大保養得真好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-3 09:38

挖~~拍得很漂亮~~

水柱的部份快門是用兩秒嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 09:54

一樣用M8 我就拍不出來,要再多練練多學學
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-3 10:22

CML1972 發表於 2016-10-3 08:29
感謝大大的分享, 想不到M8還能拍出這麼漂亮的照片, 大大保養得真好。

是的 M8真是奇蹟經典 希望在有限的硬體 能再多支援些照相應用 那就更妙了
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-3 10:25

xie0970 發表於 2016-10-3 09:38
挖~~拍得很漂亮~~

水柱的部份快門是用兩秒嗎?

水柱 跟 車軌 都強用到4秒 (M8也只能到4秒)
才能顯示好效果
希望有機會能開放更多秒 雖然應該不太可能了
謝謝欣賞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-3 10:28

興誠 發表於 2016-10-3 09:54
一樣用M8 我就拍不出來,要再多練練多學學
謝謝大大分享

大大客氣  其實找景點佔大多因素  有些仍抓的不準 一起學習分享~
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-3 10:55

沒想到樓主可以用M8將台中國家歌劇院的夜晚拍的這麼美,太厲害了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-3 10:55

感謝大大的分享,拍的好美,台中國家歌劇院越晚越美,M8還真行再加上大大的技巧,贊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-3 12:11

好美的台中國家歌劇院夜景和車軌,謝謝大大分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應