綜合討論
瀏覽 : 3530

[新聞] HTC 10感恩節拼促銷了 !!!!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-10-3 10:24

HTC感恩節拼了!
市場不同做不同的優惠
htc 10要拼促銷囉!

話說心跳帶我還真的蠻想試用看看的~帶在身上不知道是什麼感覺

美國---
搶在感恩節前第一波,宏達電(2498)美國市場10月第一周,打出「Green is good」促銷活動,旗艦款HTC 10直降150美元,僅需549美元(台幣約1.7萬元),A9下殺200美元至299美元(台幣約9400元)的售價,在宏達電美國官網上參與活動更有機會抱回虛擬實境裝置Vive、隨手拍相機RE等獎項。

台灣*---
宏達電台灣網路商店則有推出HTC 10搭配運動潮牌UA 手環,心跳帶的加購促銷,UA手環加購價1790元,心跳帶790元。
全文點這

宏達電美國本周祭出限時促銷。翻攝自官網。

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2016-10-3 14:10

推薦UA手環

可以觸控真的很方便

材質也很親膚

心率帶跟UA手環真的很方便

看手環就知道心跳區間

真心推薦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-3 18:07

不知有沒有A9加價UA手環的活動,呵呵!感謝分享訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-3 23:14

台灣的活動跟美國的會有蠻大不同的,我對論壇去年抓火雞活動比較有印象呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-3 23:28

台灣htc也有感恩節促銷  就太棒了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-10-4 11:10

期待台灣活動,希望有不錯的活動。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我還有點餓2016-10-5 16:59

若有版友用不到這個優惠活動,有意願出售,可以私訊給我

我只需要手環,謝謝

來人啊~喂公子吃餅~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-10-6 10:31

美國是不是有抽VIVE的活動阿!!感覺好厲害!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-6 14:31

10加購UA手環只要1790!!感覺很划算阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-10-10 02:24

希望有旗艦的特價                              

檢舉 回應