綜合討論
瀏覽 : 3331

[分享] 任務看板有支援前線第201彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 11:26

各位大大,任務看板有支援前線第201彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-3 11:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 11:31

佐彥大

週一第一發  叫你第一名                ヾ(*´∀`*)ノ                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-3 11:32

已完成支援前線第201彈新任務了,謝謝告知分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-3 11:54

先恭喜佐彥資深大大升級等級六了,並向更艱難的的神人邁進。也謝謝每次的分享與告知。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-3 11:57

任務看板支援前線第201彈新任務,已完成任務h幣也入袋,謝謝分享訊息。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-3 12:20

感謝大大的通知,任務已完成                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-10-3 12:24

上班第一天就有任務
這真的是好消息
謝謝大大的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-3 12:37

感謝 謝大大第一個提醒及通知,有支援前線仼務!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-3 13:00

感謝樓主分享訊息  立刻完成新任務

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 18:28

哈雷 發表於 2016-10-3 11:31
佐彥大

週一第一發  叫你第一名                ヾ(*´∀`*)ノ                        

哈雷大:發支援前線文沒有所謂的排名,所以也就沒有什麼第一名啦!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應