哈拉閒聊
瀏覽 : 1473

[分享] 週一到 來點可愛的刺激的讓你石化的 MINI馬 包君滿意

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 12:17

星期一 上班日

是不是讓人感覺特別累

有想要罷工 遊玩去吧

早上上班到公司是不是有以下症狀

[倦怠、沮喪、懶洋洋、病懨懨]

許多上班族都有類似的「星期一上班症候群」,這種病症通常星期一發作,

星期三症狀緩解,週四到了週末邁入潛伏期

下星期一再度凶猛發作。

奔狼  

特別走訪各地 (算是 會場中可是走到 腳酸汗流浹背)

文多必失

就來直接上圖吧

男人都喜歡的 日本風 MINI馬

可愛療育的

超……超……迷你

她超迷你的

超療育

讓人想抱緊

依旁邊女孩 就能看出這女孩多MINI了

不是人蹲下 是真的超迷你

超可愛

好想抱緊帶回家ㄚ[有X友]

如果我交一位這樣女友

一定天天開心

療育系就此結束

————————————————————————————————————

以下改上刺激系的

刺激的來了

小心被石化

呵…喝…

這張

她突然轉頭過來 還真嚇到我了

幸好不是晚上遇到

只不過時間也接近傍晚了

蛇髮女妖梅杜莎 遇見女超人

準備開戰了

不過其實我比較喜歡右邊這位 梅杜莎朋友而且還是使用htc手機

外掛梅杜莎跟朋友們合照

————————————————————————————————————

分界線

恩……

這是下次預告

週一 真的讓人覺得是最累的一天

好了

準備溜班

出去玩了

大家辛苦了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 14:33

這次都有
有可愛有刺激的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-3 15:46

開始是可愛甜點,再了刺激女妖梅杜莎 遇見女超人,最後來個蜜桃........,週一真熱鬧。謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-3 16:27

讚讚讚~
忙碌的上班天看看美照振奮精神啊~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 05:50

興誠 發表於 2016-10-3 14:33
這次都有
有可愛有刺激的

哈哈

希望興誠大您會喜歡                                                 (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 05:52

邱富賢 發表於 2016-10-3 15:46
開始是可愛甜點,再了刺激女妖梅杜莎 遇見女超人,最後來個蜜桃........,週一真熱鬧。謝謝分享哦!
...

以後

會盡可愛多上些風上來                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 05:53

軒寶貝 發表於 2016-10-3 16:27
讚讚讚~
忙碌的上班天看看美照振奮精神啊~

喜歡是嗎!!?

那以後都上可愛風女孩                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-5 12:06

哈雷 發表於 2016-10-5 05:53
喜歡是嗎!!?

那以後都上可愛風女孩

你懂我喜歡的~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-10-5 17:49

感謝大大熱心分享, 小隻馬 真可愛

梅杜莎伴的很用心,值得鼓勵

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 10:14

勇哥都是帶SG給大家

哈雷大  你是帶  美女給大家  而且有時候還有比較有藝術的美女~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應