產品討論
瀏覽 : 6831

[討論] HTC 10,Sony XZ, iPhone 7 Plus, P9 Plus喇叭誰稱王?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

wow5212016-10-3 12:37

Xperia XZ,iPhone 7 Plus, P9 Plus, HTC 10

4支手機比喇叭外放音質
HTC 10的音質對我來說還是表現的最細緻
當然如果再大聲一點就更完美XD
Xperia XZ我給的分數是最低的~聽起來稍微有點悶
大家對這幾支手機的排名如何?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-3 12:56

我個人是
綜合:10>P9=I7>XA
我耳多沒很好
但我聽到的
細節10比較多
I7  P9雖然非常大聲
但你指係一點聽 你會發現
歌曲有很重的噪音!!
P9也是  HTC 10的話我是沒聽到拉
可能她聲音比較小 (但應該不是ㄅ~)
最後XZ就不想評分了 XDDDD
(已排除喇叭耳機問題 使用3種耳機與2種喇叭 得到的結論 不喜勿噴~)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨田大可2016-10-3 17:33

請教各位大大,因為我手機快要可以續約了,HTC10的Wi-Fi與4G收訊如何?(之前聽說有一些問題)

雨田
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-3 18:36

以為HTC10的喇叭會被詬病,沒想到評比後細節還不錯 ! good!

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-3 21:19

雨田大可 發表於 2016-10-3 17:33
請教各位大大,因為我手機快要可以續約了,HTC10的Wi-Fi與4G收訊如何?(之前聽說有一些問題)
...

WI-FI 如果目前幾乎正常了(除非拿到機王)
但建議你去平常很多人的店續約 (比較常補貨)
就比較可能拿到8~10月的出廠手機
有問題機率當然也會變小
4G的話 目前好像 你開省電就不會有4G+
關掉才會有 好像是HTC故意設計的(應該ㄅ)

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-3 21:49

覺得10比較優,但這4台還是打不贏M8 ~
M8的雙喇叭才叫威

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨田大可2016-10-3 22:48

目前HTC10還有缺點的地方嗎?請使用者提出你們的感想,我現在是用M8,我希望HTC10比我手上的M8還更好,使用上更有感。

雨田
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-3 22:57

要比喇叭的話,感覺還是像M9,M8這樣兩個喇叭都朝前最威

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-4 05:21

Tata 發表於 2016-10-3 22:57
要比喇叭的話,感覺還是像M9,M8這樣兩個喇叭都朝前最威

同意,M8音量夠大,音質不錯,M9音量稍小一點點,但環繞感更強
終極還是希望正面指紋辨識可以做在螢幕上(希望明年旗艦可以看到),然後正面下方放喇叭,搭配聽筒的喇叭,前置雙喇叭強勢回歸

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-4 08:44

當初10的揚聲器上下不對稱設計,導致音質效果沒有預期的好(大部分使用體驗的反應),看到這樣的評測還真是扳回一成。

檢舉 回應