產品討論
瀏覽 : 4333

[分享] 2014年10月26日《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗----高雄場

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件 / HTC BoomBass

kcu17192014-10-28 03:25

很榮幸能被HTC邀請參加這次的體驗會,這是第一次參加HTC的活動
時間是在10月26日的下午2點,地點是馬蹄鐵餐廳新堀江店
平常沒拍美食的習慣,現在才發現店家和美食我通通沒拍

一進入報到,被可愛的HTC女郎要求拿牌子拍照並上傳FB

2點半時間一到活動開始
美麗的主持人先介紹今天的活動內容

大家最愛的H幣搖獎機

某位站長大人,SORRY我忘了名字,活動開始前還有跟他聊一下天
Eye功能和解說是由他來跟大家介紹

幾乎所有通訊軟體都有支援
哈哈~~我也只認識上面3個

簡報完後各組別開始體驗Eye,我在第一組
小組長呢是這位美麗大方的LARA

其它組員我只記得是kirakira和天道總司
另兩位成員抱歉蛤,我忘了問你們暱稱

首先呢是體驗前後合拍
小組長拿出了道具讓我們使用
說真的...這我拼接的不怎樣

魔法變臉,這是很有趣的一個功能
將2張人臉合成一張,體驗機裡有內建明星照片
我是自己機子沒內建只好很不要臉的和小組長來合成
可以看的出來我將小組長元素放太多了
但是..我這輩子眼睛從沒那麼大過

微笑和聲控自拍
拿手機自拍最大的悲劇就是手再按快門瞬間
最心愛的手機突然一滑就掉下去囉
HTC的相機只要捕捉到你的微笑或是大聲的說拍照
快門立刻作用自動拍照
不免的也要來跟小組長和全體組員自拍一下
IMAG1003.jpg IMAG1007.jpg

自拍連拍組合,可連拍4張不同表情
小弟我就扮醜了,被嚇到就不好意思了

每個人都有機會玩一次搖獎機

最後呢,有白綠旗的遊戲
這....好難阿,我的中文理解程度太差了
最左邊就是本組代表
kirakira
由最右邊那位大大勝出,大大運氣也太旺了
H幣賺飽飽阿~~羨幕中~~~

不過在製作ZOE的影片時很不順利
一直上傳不了,最後索性就放棄上傳了
離開前主辦單位還有幫大家拍一張拍立得

此次活動的所有贈品

這次活動真的是有拿有吃又有玩
HTC真的很有心
利用活動玩樂和互動方式,讓我對於Eye的功能大大了解
未來在使用上也能更得心應手
希望HTC能多辦類似活動讓更多人參與
台灣品牌台灣製造更要深植經營台灣
HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 06:33

哈,你跟小組長那張水汪汪眼睛的魔法變臉....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何明軒2014-10-28 08:35

很想要去»→♥
不知道有沒有送贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fi2014-10-28 13:41

小高是你!!!!!!!!
我覺得我們兩個的魔法變臉真的很好笑哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-28 14:24

某個站長大人??

傳說中的第四位站長現身了嗎??

叫什麼名字??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-28 14:37

大大這麼快阿~因我工作的關係而遲到半場才加入真的抱歉ㄟ.一到場美麗大方的LARA的小組長就很樂心特別對我個別體驗教學.專心在體驗新功能來不及與大家認識很可惜.我拿的是HTC Desire 700 dual 不支援zoe與本次活動體驗功能無法使用自己手機體驗.照片都在體驗手機裡.又上傳不了.手上沒照片可與大家分享.一時也忘了加你們好友.也不好意思加LARA組長~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192014-10-28 21:31

fi 發表於 2014-10-28 13:41
小高是你!!!!!!!!
我覺得我們兩個的魔法變臉真的很好笑哈哈哈哈哈

真多虧妳讓我的小眼睛變成水汪汪大眼~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192014-10-28 21:32

謝曉賢 發表於 2014-10-28 14:24
某個站長大人??

這個問題~~我也不知道
但看台中場照片應該是跟台中場的解說人同一個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fi2014-10-29 02:24

謝曉賢 發表於 2014-10-28 14:24
某個站長大人??

是一個很厲害的帥哥站長大人哈哈 本文章最後由( fi )於 2014-10-29 02:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fi2014-10-29 02:32

呂東原 發表於 2014-10-28 14:37
大大這麼快阿~因我工作的關係而遲到半場才加入真的抱歉ㄟ.一到場美麗大方的LARA的小組長就很樂心特別對我個 ...

沒關係齁,你從那麼遠來我怕你沒體驗到太可惜了我還怕講太快你聽不清楚

照片會再mail給你們唷!!

檢舉 回應