綜合討論
瀏覽 : 2166

[分享] 沖繩之旅~美食美景分享~全程HTC 10拍攝(oHacorte 超人氣水果塔)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-10-3 16:12

oHacorte小祿店
〒901-0154
      沖縄県那覇市赤嶺1丁目4-1
TEL:098-851-3215

到達沖繩領完車後,二話不說,直接開往離租車公司最近的一家店,這家是在沖繩超有名的一家甜點專賣店,專門賣水果塔系列和手工餅乾,目前在沖繩總共有5家店,我去的這家,是離那霸機場最近的,也是在2015年開幕,在2016年1月剛改裝完成的小祿店.....

看起來有沒有很美味,我當下簡直是口水直流阿,二話不說,跟店長美女直接點啦~~~

香蕉和黑糖完美的搭配,絕對的美味~~~

糖漿寶果著草莓的酸甜香氣,結合下層酥脆的餅皮~~~醉了~~~

上層有如帽子的微苦巧克力加上下方有著咖啡香氣的奶油,完美搭配相交的香甜,為苦微甜微香,這是成人的甜點~~~

絕妙的結合了當地時令的水果,微酸微甜,享受的一場小型的水果饗宴~~

吃著無與倫比的甜點,搭配微苦的冰咖啡,真的,難得的假期就是要如此地享受,從不下午茶的我,真的很想每天都來報到阿~~~這絕對是我下一趟再來沖繩必來的一站~~~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-3 16:20

沒看到店長美女啊~                                                   
這篇不合格~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-3 16:21

每個甜點看起來都好好吃~
我的眼睛也大飽口福了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-10-3 16:22

軒寶貝 發表於 2016-10-3 16:20
沒看到店長美女啊~                                                   
這篇不合格~

店長美女照片在我朋友的i6s+裡,哈哈,這是分享10的照片唷,不過之後的會有美女唷

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-3 16:33

敲桌~敲碗~沒看到美女啊!!!!
不過看到這些甜點就讓人好想吃~
選在下午茶時間PO甜點~~誘惑死大家了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 16:45

甜點我老婆最愛
也計畫要去沖繩,到時來去吃

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-3 16:55

糖漿草莓那張看了都會讓人流口水,不輸美女啊太美了 。

PS,下次出國只准帶HTC上飛機,Note7跟iPhone6s都有爆炸疑慮 ?哈哈哈~謝謝大大的第二篇,期待續集嘍。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-3 17:05

看到這麼多甜點,喝杯下午茶消消暑好了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-3 17:35

哇~甜點,看起來好好吃的水果塔哦,美女店員呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-3 19:47

在HTC 10拍攝下的美食讓人流下長長的口水,想吃。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應