綜合討論
瀏覽 : 2605

[分享] 帶著M8來去捐兩管

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 08:43

是的,整天在論壇上看小編逛老街+胖打的上海美食之旅+其他版友的吃吃喝喝全記錄.....
喬飛望著上天,正在思考未來的路怎麼走的時候...上天捎來了一封信

所以,喬飛就捲起袖子帶著M8來去做公益

捐血車上,熱心的民眾也不少

護士: 捐500嗎?  
喬飛:獎品有兩份嗎?
護士:有啊~ 兩份.
喬飛:來吧....

除了針管很粗,有點可怕以外....一點也不痛!

你看看,就像蚊子叮一樣(這隻蚊子也太大隻了吧)

是的,是來做公益,不是來驗愛滋的~

捐完之後,還能再領精美小禮品

哇~ 有沒這麼豐富

鄉親啊~ 整天吃吃喝喝不是辦法~不能再這樣下去了!!
跟著喬飛一起來去做公益吧~

後記:
版友: 這個跟HTC 有啥關係~
Jovi : 我也不知道ㄟ~ 不然扣我經驗值嘛~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-28 08:47

喬大,

愛心真不落人後。

給十個讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 09:04

AAAAA M8 發表於 2014-10-28 08:47
喬大,

愛心真不落人後。

哈, 其實是因為最近我胖了, 血液的比重為1.05*500cc=0.5kg
可以減肥+做公益+拿獎品.... 實在是一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-10-28 09:09

閱                                                                                                                      .

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-10-28 09:25

不但不扣經驗,還要給你兩...一個精華!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-28 09:29

我上星期也去捐了500…捐完感覺通體舒暢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 09:38

我是東尼 發表於 2014-10-28 09:25
不但不扣經驗,還要給你兩...一個精華!

哈~ 謝謝東尼大~  依體重區分... 東尼大也可以捐500~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 10:00

FENG LI 發表於 2014-10-28 09:29
我上星期也去捐了500…捐完感覺通體舒暢!

是不是 是不是~ 捐血真的很健康 ~
捐血中心也有集點送好禮喔~ http://www.tp.blood.org.tw/Internet/taipei/ProductChange.aspx
也會在捐血後的一周左右把血液報告send 出來~

清心王阿喬
檢舉 回應