產品討論
瀏覽 : 6512

[已解決] HTC RE 沒有internet連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

嗅聞2016-10-3 23:31

昨天要用HTC RE的時候

突然發生這種事

「沒有internet連線」

請高手幫幫我~~ >"<

謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-10-3 23:43

正常呀!HTC RE 本來就沒有網際網路連線也不需要不需要網際網路連線!
他wifi只是畫面圖傳而已!

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-4 00:39

HTC RE原本就只有藍牙而已,沒有internet連線功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-4 07:19

HTC RE的確只有藍牙連線的功能而已,可能樓主要看一下商品說明使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-4 08:40

HTC RE是利用藍牙建立手機與RE的通訊,再利用HTC RE WIFI與手機WIFI對連,所以沒有internet連線是沒有差異的,
除非是要用YOUTUBE直播,這部份可能就是需要

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-10-4 08:59

iOS 10後就會這樣,只能等hTC看會不會佛心更新iOS上的RE APP,
猜是因為iOS 10連WIFI後會偵測該WIFI對外連線是否正常,
因為RE沒有對外連線,所以iOS就不連該WIFI,導致RE一直抓不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-4 09:10

Re 只能透過藍牙連線         沒有其他。              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-10-4 11:31

哈雷 發表於 2016-10-4 09:10
Re 只能透過藍牙連線         沒有其他。

RE與手機在傳輸照片時,其實是透過WIFI的喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-4 15:25

會連線internet只有跟Youtube 進行連線,叫做即時串流,就是直播的意思!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-10-4 15:49

不管如何,反正就是iOS 10不能用啦!!!
hTC快點更新RE APP!!!

檢舉 回應