產品討論
瀏覽 : 57178

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-10-4 15:31

看起來 HTC團隊 調教的能力 還真是不簡單
把3GB記憶體跟S400的能力都榨出來了
強~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝評測文分享 讓小弟有一點改觀了~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-4 15:31

滾邊的跳色是外觀明顯的特色,主打Hi-Res是鎖定部份族群吧,HTC Desire 10 Lifestyle 加油

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-4 15:41

HTC Desire 10 Lifestyle的外觀 的確獨特與與美觀,高通S400必須經的起考驗與消費者接受度

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-10-4 16:05

超級專業的開箱評測
可是我還是要等6吋以上的htc
再等等
再等等吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-10-4 16:08

HTC Desire 10 Lifestyle的黑金搭配很亮眼
盒子的新設計也很吸睛的感覺喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-10-4 16:08

謝謝大大的分享喔~感覺很專業阿!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-10-4 16:09

慾望十生活風格這手機外觀真的滿好看的,中央處理器理所當然成為攻擊重點

不過就算價格定在5990元,也是會被酸民攻擊價錢

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-10-4 16:10

非常專業的開箱文,感謝大大分享!!
----------------
品牌大使碼 :

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-10-4 16:10

黑金版本的HTC Desire 10 Lifestyle
金色邊線好有感
黑色版面搭配也很酷炫喔