產品討論
瀏覽 : 57180

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-4 16:24

恭喜大大入手,Desire 10外觀真的相當漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-4 16:24

沒看到小謝決定拋棄10選擇desire 10的感想呀?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-10-4 16:25

外表控的首選..
其他就可惜了.......
不然外觀這麼正

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-4 16:27

htckuomhs 發表於 2016-10-4 16:24
沒看到小謝決定拋棄10選擇desire 10的感想呀?

哈哈哈哈~~~短暫拋棄 HTC10 啦
因為旗艦機用習慣  改回去用 中階機種會蠻不習慣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-10-4 16:27

外型真的很不錯看,而且很有自己的特色~~當初廣告也做得不錯,
到底是為甚麼用了舊型的核心??
拜託不要再亂搞了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-10-4 16:28

手機的金色邊框,感覺很有質感耶!!

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-10-4 16:28

咦?Desire都是MIC嗎?

黑金真的很美!我超愛xDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-10-4 16:29

我喜歡它的外觀  超有質感的~~~~

應該是之內外兼具的機王吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-4 16:29

外觀真的又進化了 越來越好看                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-10-4 16:29

感覺起來其實也蠻不錯的,感謝評測分享~

檢舉 回應