產品討論
瀏覽 : 57179

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-6 06:42

軒寶貝 發表於 2016-10-5 12:04
我要求比較高~
加送HTC10才算專業~                                                
...

那軒 總務要努力去追  他們欠下的會費加利息

現加總應該夠買半支10了ヾ(*´∀`*)ノ                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2016-10-6 09:06

這支Desire 10外觀真的很漂亮,拍照也很讚。

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-6 13:12

哈雷 發表於 2016-10-6 06:42
那軒 總務要努力去追  他們欠下的會費加利息

現加總應該夠買半支10了ヾ(*´∀`*)ノ                 ...

每人3.5K~這樣夠買3支了(我可以貼一些些錢沒關係)
剛好3個人沒有10~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:28

推一下  

要上樓才好看

開箱開的棒又精彩                  

期待pro的開箱文章(∩_∩)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:30

軒寶貝 發表於 2016-10-6 13:12
每人3.5K~這樣夠買3支了(我可以貼一些些錢沒關係)
剛好3個人沒有10~

就等那天到來  

軒在全力去吹帳    我可以幫忙出力(∩_∩)                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-10-7 18:50

這隻外型真的很棒!我也想購入來收藏xDD

但是螢幕720P我沒辦法接受了xDDD
這年頭最低應該也要有1080P了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉柏言2016-10-19 04:21

比Samsung的J7和J7(2016)好太多了,希望這次HTC能夠好好把握住機會,重回智慧型手機龍頭

劉柏言
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-11-5 21:51

請問外盒是中國製還是台灣呢?

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericbig662017-7-18 21:12

這樣正常嗎,這不是低光環境,但雜點卻多到不行,之前的820都不會這樣子

Eric
檢舉 回應