綜合討論
瀏覽 : 6134

[新聞] 尷尬了!愛瘋7電力慘輸Android、被HTC 10電爆?

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-10-4 22:32

nettern 發表於 2016-10-4 16:33
大大RE換過3次!!請問有限定什麼顏色一直裂嗎?
小弟很開心用了1年多,現在只擔心不知道防水功能,還能維 ...

我的是白色的 , 買了完全沒用只有連接手機設定但裂了一次  另外換兩次是漏光 RE 可愛真的使用應該也是好用  但裂開這個部分也太脆弱了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-10-4 22:34

0939416446 發表於 2016-10-4 22:11
旗艦機不是本來就應該跟旗艦機比嗎??
不然比效能的話i7效能大勝,i7的CPU是A10,HTC 10是高通S820不就也要 ...

那就跟 I7+比看看 , I7跟I7+誰是旗艦機都搞不清楚?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-5 00:20

但是更尷尬的是愛瘋7銷售電爆HTC10呀!雖然我用HTC10。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-10-5 10:51

0939416446 發表於 2016-10-4 22:11
旗艦機不是本來就應該跟旗艦機比嗎??
不然比效能的話i7效能大勝,i7的CPU是A10,HTC 10是高通S820不就也要 ...

旗艦機是跟旗艦機相比,這沒錯。但是我雖不喜歡蘋果。但它是封閉系統,而安卓機不是。一個允許許越界,一個不允許。這些都會影響耗電的情況。我要說的是HTC10的確是在耗電上贏過蘋果,但沒到電爆這麼跨張。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

92共死2016-10-5 13:42

不會 光人家的維修 就甩開Hㄒㄈ好幾圈了外型也是
還不用喊是支那貨
支那品牌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-10-5 16:37

前幾天有看到這報導,真的是非常棒啊

HTC 10 太棒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-5 22:46

TomYuan 發表於 2016-10-4 22:34
那就跟 I7+比看看 , I7跟I7+誰是旗艦機都搞不清楚?

所以i7不是旗艦機囉??
雖然我也想知道i7+跟HTC 10比會是什麼結果,
但也不能說i7就不是旗艦機,i7跟i7+規格都一樣只是因為螢幕比較大所以要用比較大容量的電池,這樣就被否定掉旗艦機的地位了??
還是說雙鏡頭才是旗艦機,單鏡頭不是??
我是不想舉M9跟M9+哪個才是旗艦機啦~
不過三星的S7是旗艦機嗎??那S7 edge呢??

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

童緯強2016-10-6 00:47

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-10-6 00:54

檢舉 回應

童緯強2016-10-6 00:56

檢舉 回應