產品討論
瀏覽 : 2601

[討論] 我傻了嗎??...退了UA健康手環

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:UA HealthBox

YangJuJu2016-10-4 11:51

以下~~~是我不專業UA健康手環心得
我不知我是不是算傻,因為前日搶到買HTC10,可以用優惠價1790買UA健康手環,昨日中午到貨,立馬拆開來.........
但,我測試後發現我爬文不夠(也因為買的人不多吧,所以文章少),所以了解不夠多,以致最後發現有些我要的功能沒有...
先說我爬文到的資訊說可以收訊息、來電......結果訊息是指一般文字簡訊,社群訊息像是LINE、微信..這種的均無法接收另外來電提醒,可能我設定不夠熟練,發現,我的10已經有來電顯示,手環仍未有反應 (我有設定提醒),這點不知道是不是我設定的問題,但由這些看來想必這真的是很標準的"運動手環"~~~~~~~~~
既然是運動手環,就談談內建基本設定的步行和運動功能可能在我司辦公室地方小,走到我的位置後面裝水,回到位置上,居然顯示走37步,我拿掉手錶,來回實走才20步左右,感覺這可能要小小調整吧!!
最後...會想退貨的原因,主要是因為發現螢幕真的不夠大,時間顯示可能有螢幕保護狀況吧,沒有一直顯示著時間(原有的SONY有一直顯示時間),然後老人家我看這螢幕顯得有點吃力,感覺這似乎不適合我,加上一般其他家的運動手環對於基本的社群訊息提示都有,且沒GPS定位,準確度會讓我有點質疑,這些小地方會讓個人自己覺得.......... 不適合盡早退。     所以就打去HTC客服申退啦........

以上~~~是我個人小小心得,因為使用時間不長,所以無法給予更專業的回應,
但自己很確定自己想要的是甚麼,所以當發現不符合我所需,立刻退貨,這樣算傻嗎???????

文章內容有思慮不夠周詳的請見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-10-4 11:58

產品本來就有適合不適合~

知道自己想要什麼就好

找到適合自己的手環   也歡迎繼續多多分享^^

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-4 12:25

不適合就趕緊退吧
我覺得買東西主要還是看你需要的功能是什麼
既然沒有就也不用勉強自己用啦XD
相信還是會有喜歡的人
之後如果有用到好用的運動手環,記得上來跟大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-4 13:41

樓主您那個UA的優惠購買序號若不要了可以給我嗎? 我還蠻有興趣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YangJuJu2016-10-4 13:46

Tata 發表於 2016-10-4 13:41
樓主您那個UA的優惠購買序號若不要了可以給我嗎? 我還蠻有興趣的

不好意思喔!!HTC說只限定一次,我退掉就沒囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-4 13:52

YangJuJu 發表於 2016-10-4 13:46
不好意思喔!!HTC說只限定一次,我退掉就沒囉

啊,是我自己忘了序號用過一次後即使取消訂單也不會恢復序號這回事了,sorry

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-10-4 14:41

UA這是健身手環,都是以運動為出發點的手環。
若要買智慧手環,就是小米手環2和Garmin。
這兩種功用是完全不同的喔~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-4 14:43

不會啊,不適合自己的東西,就算留著也用不到,那不如退掉,才不會多花錢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-4 15:02

還好,只是你要有符合你的需求才會這麼做

看你說法大概小米手環2比較適合你....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-4 16:34

了解自己的需求而退貨,我覺得不傻哦~不退才傻,呵呵~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應