綜合討論
瀏覽 : 1755

[已解決] 狂潮來襲的UA手環htc10序號登錄問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-10-4 15:25

剛發現UA手環可以優惠買,馬上用HTC10的序號登錄
但不能登錄了,因為我之前有用過好禮三重送
可是狂潮來襲的網頁並沒有說不行
不知道有沒有人有這問題 謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2016-10-4 15:31

是 10/01~10/31購買的才有喔!

《UA狂潮來襲》期間限定:10/1-10/31

買HTC10獨享UA優惠,登錄領近3折優惠券!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-10-4 15:32 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-4 15:31

是 10/01~10/31購買的才有喔!

《UA狂潮來襲》期間限定:10/1-10/31

買HTC10獨享UA優惠,登錄領近3折優惠券!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-10-4 15:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-4 15:33

• 凡消費者於活動期間,至全台HTC通路門市,購買HTC 10,
    憑該機器商品序號(IMEI及S/N),至HTC活動網頁加價購,可享有雙重優惠:
  • 第一重:NT$1,790選購UA Band健身手環;
  • 第二重:NT$790選購UA HEART RATE心跳監測系統。
  • 上述優惠可同時選購或擇一選購。

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092016-10-4 15:36

有人有優惠碼可以分享嗎? 超想買ua band的

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-4 15:55

老實說,我也偷偷去登入嘗試闖關
可惜他有限定10月1號以後購買的HTC 10。
好希望,可以開放給所以擁有10的消費者都可登入享優惠。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-4 16:59

登錄過萬元酬賓活動的機序號已經被紀錄,是一定不行的啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-4 17:42

活動就有限定10/1賣出的M10才能購買UA手環

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應