產品討論
瀏覽 : 4227

[分享] 蝴蝶2 butterfly2屏東zoe短片

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / Zoe

小小飛2014-10-28 10:20

屏東。哭泣湖。旭海日出、阿朗壹海景。

周末去阿朗壹古道走了一遭。
因為主力相機是RX100,用蝴蝶2拍的照片不多。
不過還是勉強組成了一個ZOE影片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 10:41

玩ZOE 是會上癮的 , (目前小弟製作了約10片, 持續增加中)至於RX100 , 你也可以把RX100照片傳到B2上, 然後再製作ZOE ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-10-28 10:44

Jovi 發表於 2014-10-28 10:41
玩ZOE 是會上癮的 , (目前小弟製作了約10片, 持續增加中)至於RX100 , 你也可以把RX100照片傳到B2上, 然後再 ...

我知道可以這樣用,連它牌手機都可以用。以前用SONY的手機就有在用ZOE了。其實我是懶得把相片COPY到手機裡,哈哈哈。
雖然RX100裡有裝著一張WIFI SD卡,但就是懶XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-28 22:26

拍得真是好看,會抓角度拍,這證明蝴蝶2拍照不會太差!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-31 05:52

最後一張好漂亮喔~~ butterfly 2 萬歲萬歲萬萬歲!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2014-12-15 22:25

蝴蝶的拍照效果真的沒話說
以前我都玩單眼
現在我都玩蝴蝶

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應