產品討論
瀏覽 : 2087

[問題] HTC 10 玩石器時代起源不順暢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / Boost+ / HTC Fetch

TCJJJJ2016-10-4 16:17

最近石器時代非常火紅
所以小魯也有下載下來玩

但是遊玩過程中 已經將特效關至最低
遊戲還是過廠動畫不順暢
遊戲時也一樣

完全感受不到S820的威力
熱度倒是還好 微溫

再拿朋友的iPhone SE iPhone 6S 這兩隻來遊玩
驚為天人  順暢度也太好

HTC會針對這款遊戲優化嗎??
還是有什麼設定可以改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-10-4 16:23

有空去看PLAYSTORE下面討論區 也是一堆玩家反應遊戲本身不順暢卡卡  問題要改善也只能等待開發商優化並釋出更新調整.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-4 16:50

尤其是關卡結束換場時頓點還滿明顯的,可是10應該算很強的手機了,或許遊戲本身也要優化...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-4 17:57

不是HTC要幫他優化
是要遊戲廠商來幫我們優化!!!
手機廠商幫遊戲優化會瘋掉八遊戲有好幾百萬種阿!!
手機也沒到那種數量@@
基本上要廠商先優化
在不能才是HTC出來優化
本文章最後由( skykuo )於 2016-10-4 17:59 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-4 18:16

看到你拿IPHONE來比較就知道無解了,IPHONE在遊戲APP的優化一直比ANDROID好
你手機如果是專門拿來玩遊戲而其他功能不重要就一定要選IPHONE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-10-4 18:43

大大你搞錯方向,要請時器時代改善

如果HTC 10這麼強大的硬體都跑不動 其他手機還要玩嗎

怎麼看都是軟體要在優化

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2016-10-5 15:20

我覺得是HTC的BOOST+把一些遊戲的記憶體都自動清除,以致於玩遊戲時,要重新抓取資料,把自動清除背景的關掉就可以很順了

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-5 18:06

你要比較至少也拿其他廠牌Android機做比較,跟IOS機種平台軟體都不同根本沒基準

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-5 22:19

這問題也有可能是遊戲本身優化的關係 等更新看看

檢舉 回應