綜合討論
瀏覽 : 1998

[分享] 台北咖啡展 午後時光跟著820喝喝咖啡

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-4 18:04

手機上傳

順序有點亂了

隨意看吧

地點 台北市林蔭大道  

請用狗狗大神去搜尋吧

時間到10/15

現場有專業的女性朋友為 人講解

來這可以感受台灣咖啡文化

以及有免費...免費....免費咖啡可以喝  

有民間武器可以安坐

不過記得要早去  不然會場很多婆婆媽媽

女人 得罪不得啊

10/29

有咖啡生態展

地點 都市咖啡植物園   找狗狗大師幫忙吧

什麼你說好不好喝啊?!

本人現在比較喜歡日本跟越南來的咖啡

會場不大

真的不大

值不值得來

嗯....可以來看看美女員工喝喝免費咖啡

也有多位歷史上 是美女的美女為你服務!!  **

喝完還可以去大學校園內走走   可以看見世界大同的美女哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-5 00:13

奇怪,怎麼覺得這個地方好像有點眼熟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 06:38

htckuomhs 發表於 2016-10-5 00:13
奇怪,怎麼覺得這個地方好像有點眼熟

嗯嗯

眼熟有去過   那就可以趕快找時間去喝喝免費的咖啡

外加聊聊是非\(^o^)/                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-6 01:05

哈雷 發表於 2016-10-5 06:38
嗯嗯

眼熟有去過   那就可以趕快找時間去喝喝免費的咖啡

我幾乎不喝咖啡的,因為咖啡會影響我的睡眠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-10-6 01:09

熊熊看成.............用820喝喝咖啡                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 15:36

婆婆媽媽....哈哈,我有同感
展示好多咖啡豆跟機器喔,但我不是這方面的專家...我負責喝..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-16 09:01

htckuomhs 發表於 2016-10-6 01:05
我幾乎不喝咖啡的,因為咖啡會影響我的睡眠

我覺得  有時候喝咖啡對身體不錯

像我頭痛喝杯可以 放鬆就不痛了  比藥還棒

而且喝咖啡可以幫助燃燒脂肪  國外醫生說的(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-16 09:03

oykot 發表於 2016-10-6 01:09
熊熊看成.............用820喝喝咖啡

哈…哈

也可以啦!                至少本人不會真讓它喝

太浪費了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-16 09:04

陳御銘 發表於 2016-10-7 15:36
婆婆媽媽....哈哈,我有同感
展示好多咖啡豆跟機器喔,但我不是這方面的專家...我負責喝..
...

世界上最恐怖的組群(〒︿〒)

玉米 大      

上來台北在請你喝咖啡\(^o^)/              記得跟我講

檢舉 回應