產品討論
瀏覽 : 1999

[問題] 行事曆突然無法正常顯示-本月以前ok,下個月以後的看不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

yfgogo2016-10-4 23:55

各位好,
我的A9買了快一年,經常使用同步google行事曆的功能,
但從前幾天開始,我發現我的行事曆只能正常顯示到這個月,下個月(11月)以後的都看不到,
檢查後發現若是htc的行事曆以月顯示時,需點進去才看得到當日事件,但無法看到格子裡有棒狀顯示(就是看起來那天空空的沒事的樣子),
但若是以週顯示則是都正常,看得到棒狀顯示有事件。
換了其他行事曆app則更誇張,像是jort或google自己的行事曆,一樣是本月以前的都正常,但下個月的甚至會連點進去都沒資料,
我進到google同步的設定裡,看到在行事曆的部分,不管我同步幾次,打勾的框框選項左邊都會一直出現兩個圓弧箭頭(同步符號),
不知道有哪位大大可以協助解惑這個問題是什麼情形,要如何解決?非常感謝啊~
本文章最後由( yfgogo )於 2016-10-4 23:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-10-5 08:33

大大可到play商店去更新google行事曆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yfgogo2016-10-5 10:25

Jodan 發表於 2016-10-5 08:33
大大可到play商店去更新google行事曆

謝謝Jodan大大,我手機裡的每個行事曆都已確認過更新為最新版,但仍然是一樣的狀況...
我有試著用平板或電腦來看google行事曆,倒是完全正常顯示,現在都只能暫時透過網頁來看來更新行事曆,很不方便...
所以目前我在想google那邊的資料看起來沒問題...但從手機上去同步抓取時,不知道是手機或app出了什麼狀況,讓手機裡的幾個行事曆app都只正常顯示到這個月...
我也嘗試過把每個行事曆app的暫存給刪掉,或重新安裝....結果還是一樣...真是傷腦筋啊!

檢舉 回應