產品討論
瀏覽 : 28120

[問題] HTC M8 一直卡在工程模式,無法Reboot進入與FACTORY RESET

一般用戶

等級1

路過旅人

starwinds2016-10-5 03:31

HTC M8 重開機後一直卡在工程模式 也無法Reboot進入系統
也無法FACTORY RESET,一直會回到工程模式Fastboot畫面
前一陣子有更新到Android 6.0,不知為何忽然就這樣子
想問看看大家有沒有遇到此狀況該如何解決?

---------------------------------------------------------------------

10/6 手機已拿去HTC服務中心重灌系統解決了
覺得服務還不錯,拿到手機後看系統狀態跟我自己線上更新的不一樣
服務人員說可能更新不完全明明都在家很穩wifi更新,超奇怪,現在系統更新還是得注意看看了

謝謝大家努力找解決方案給我

本文章最後由( starwinds )於 2016-10-5 03:33 編輯

本文章最後由( starwinds )於 2016-10-7 01:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-5 08:26

按上下音量鍵選擇選項按電源鍵確認  
選到REBOOT按下電源鍵

如果這樣子操作無效的話  
只能送修了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-5 08:44

starwinds 大大你好

請教一下  本身是不是有刷機呢?
因為你上面黑色那條露了餡

Modified = 已竄改

其實你已經半磚了

這你必須自行google 找辦法了喔~~

本文章最後由( xie0970 )於 2016-10-5 08:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-5 09:48

如果樓上版主說的是事實
那你可能目前方法只剩
1.網路上自行刷回來 有人有分享 HTC官方刷機包
如果還有保固就送修 但
2.先上網抓資料 把全部檔案還原為原廠模式
清除刷機次數 等等
這樣HTC那邊就沒辦法因為
你動過資料來要求維修費
不然你刷過機 直接送修 我記得會要維修費

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starwinds2016-10-5 20:39

Tata 發表於 2016-10-5 08:26
按上下音量鍵選擇選項按電源鍵確認  
選到REBOOT按下電源鍵

試過了 沒辦法 還是一樣唷
就會跳回工程模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starwinds2016-10-5 20:42

xie0970 發表於 2016-10-5 08:44
starwinds 大大你好

請教一下  本身是不是有刷機呢?

本身沒有刷機,我也是爬文才知道工程模式

更新完Android6.0,幾天後重開機就出現此狀況

不知道系統怎麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starwinds2016-10-5 20:46

skykuo 發表於 2016-10-5 09:48
如果樓上版主說的是事實
那你可能目前方法只剩
1.網路上自行刷回來 有人有分享 HTC官方刷機包

沒有刷過機子我只更新安裝完Android6.0
之後幾天重開機就發生狀況了

自行處理不知道好不好處理
目前也努力上網看資料
我也是這次狀況才知道工程模式這東西

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-5 21:01

starwinds 發表於 2016-10-5 20:46
沒有刷過機子我只更新安裝完Android6.0
之後幾天重開機就發生狀況了

如果你對電腦有基本了解
基本上看完資料就比較會用了
而且你是要刷台灣版的系統
好比如 A要還原A 會比較簡單
比較難的是 你拿B來灌入A
這種就會比較複雜
你如果要自行處理 1.確定你這台是台灣的版本
然後找台灣版的系統來刷進去 記得找官方版歐!
不要去用精簡版阿 順暢版 的 那都會有BUG

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-5 22:56

starwinds 發表於 2016-10-5 20:42
本身沒有刷機,我也是爬文才知道工程模式

更新完Android6.0,幾天後重開機就出現此狀況

請教一下手機是在專賣店或各個通路買的還是二手的呢?

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starwinds2016-10-5 23:14

xie0970 發表於 2016-10-5 22:56
請教一下手機是在專賣店或各個通路買的還是二手的呢?

遠傳續約辦的

這幾天更新完Android6.0後過幾天想恢復原廠一下

整支手機就變成這種狀況了

檢舉 回應