產品討論
瀏覽 : 2215

[問題] A9 FB Massenger 待機耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

立12016-10-5 09:27

如題 想請教各位大大 小弟是8月購買的32G A9 最近常發生3個問題
1.FB常常要發圖片時在擇圖片滑到很下面時便會卡住然後跑出要不要傳送問題回報給HTC為題的圖示然後就閃退了
2.MASSENGER聊天時要傳送照片給朋友點了照片那卻一直讀取中讀不出來要至少2~3分鐘才出的來,之前以為是記憶卡問題但差別之手機都不會有這2點問題@@
3.充到100趴的電,睡覺前網路 WIFI全關 應用程式也有清 可是起床後還是至少都掉5趴以上這算正常嗎?

本文章最後由( 立1 )於 2016-10-5 09:29 編輯

本文章最後由( 立1 )於 2016-10-5 09:29 編輯

本文章最後由( 立1 )於 2016-10-5 09:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-5 09:45

A9我沒用過
但A9電量很小
我使用HTC 10
晚上12點放著 到早上8~9點
大概會扣3~4%不等
如果已A9電量小來推算
那應該還算合理範圍
至於FB那個 應該是FB那邊問題較多ㄅ
但也不排除你手機問題 但詳情可能要等
其他人來解答

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

立12016-10-5 09:50

skykuo 發表於 2016-10-5 09:45
A9我沒用過
但A9電量很小
我使用HTC 10

了解 謝謝大大指教 期待其他大大指教 感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-5 10:40

看這個問題有可能FB支援性的問題 。
首先看看自己使用FB時,電信網路是否穩定?
Wi-Fi關閉後還會耗電的問題,因該是Wi-Fi搜尋設定的關係,設定調整一下,將關閉Wi-Fi時持續搜尋改成關閉。
是否可以將用電量圖截圖來看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

立12016-10-5 11:37

Rong 發表於 2016-10-5 10:40
看這個問題有可能FB支援性的問題 。
首先看看自己使用FB時,電信網路是否穩定?
Wi-Fi關閉後還會耗電的問題 ...

剛看了下,確實在fb messenger要實行那2個動作時 無論wifi或行動網路下面的鍵頭都會消失~是這個原因嗎? 至於wifi搜尋設定是指進入wifi後右上角三個點點下去後哪個選項呢~不是很了解~圖晚上睡覺再截囉~感謝大大回應指教

檢舉 回應