綜合討論
瀏覽 : 1327

[建議] 好懷念EVO 3D這支手機

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex Liao2016-10-5 15:17

個人覺得最好用的手機是這一支

原因一: 電話簿的字型大小剛好,粗體字好看而且明顯

原因二: 編輯通訊錄不用按很多按鈕就可以編輯,反而越新的機種按越多按鈕,都比不上evo 3d的便利

原因三: 瀏覽器可以同步google的我的最愛,現在新的機種都無法同步,很可惜本來網頁字會依照畫面調整的功能那麼棒沒辦法延續

原因四: 拍攝的3d照片和影片不但新奇且具話題性,當時可以說是市面上最穩定的3d機種,沒有繼續在同系列升級很可惜

原因五: 之前是可以拆背蓋,搭配悠遊魔卡可以讓手機變悠遊卡,不管是停車,搭車,便利商店買東西,都很方便,還可以手機直接查詢餘額,嚴格來說,現在的手機在這個區塊也是退步了

原因六: 第一個手機,在滑動畫面是整個繞圈圈的方式,是一個很活潑的設計,之後的版本都變成跟他牌的手機一樣沒特色了

原因七: 數位相機獨立拍照鈕,位置模擬數位相機,現在的新手機,就算音量鍵可以拍照,但不合人體工學,要拍的時候手容易遮到螢幕,而且無法像evo3d一樣兩段式按鈕,第一段定焦,第二段拍照,除此之外,軟體的部分前後鏡頭是最常切換的,evo3d的前後鏡頭獨立切換真的很棒,可惜現在都看不到了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-5 15:33

不是可以去辦
悠遊卡的SIM卡嗎0.0

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex Liao2016-10-5 15:35

skykuo 發表於 2016-10-5 15:33
不是可以去辦
悠遊卡的SIM卡嗎0.0

限定個人戶才可以辦,公司戶不能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-5 17:56

好懷念的話這台網拍還找得到哦

只是覺得沒4G網路都弱掉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex Liao2016-10-5 21:11

Btoyang 發表於 2016-10-5 17:56
好懷念的話這台網拍還找得到哦

只是覺得沒4G網路都弱掉

所以我才說,這個系列的機種沒再往上進化有一點可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級2