哈拉閒聊
瀏覽 : 21134

[活動] 雙十國慶,十機成雙!HTC論壇「雙十拼貼」邀你出新創意!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-5 16:26

(獎項已發!謝謝各位的熱情參與!)

全國歡度「雙十國慶」,我們來玩「雙十拼貼」!只要你活用HTC 10與HTC Desire 10 pro/lifestyle的圖片元素,加入歡慶雙十的獨特創意,滿滿h幣獎品就送給你!

大家好,雙十國慶將至之際,我們一定要順應佳節來點歡樂的活動,一同加入這個舉國歡騰的氣氛之中!恰恰好我們今年的兩大產品剛好非常符合國慶佳節的氣氛,「HTC 10」與「HTC Desire 10 Pro/Lifestyle」一對雙十機,只要稍微動動手指頭,作出一張結合HTC 10、HTC Desire 10 Pro/Lifestyle、以及國慶元素的圖片,最多1010 h幣大獎就可能到你手上啦!

【活動辦法】只要在一張圖片(照片亦可)內同時融入「HTC 10」、「HTC Desire 10 pro/lifestyle」、「雙十國慶元素」,並回覆在本活動文留言處(詳見文末範例),即參加成功!

【活動時間】即日(2016/10/05)到國慶當天(2016/10/10  23:59)為止

【活動獎品】參加成功即可獲得20h幣(一人限參加一次),另外每二十人參加,即選一位創意獎,獨得1010h幣!(與20h幣不可重複獲得)

【創意標準】國慶訊息、原創程度、產品呈現,各佔三分之一,由站方評選。若有抄襲、不當引用他人創作/照片情形,經查明則取消資格。

【開放素材】有創作需要的話,以下站方素材歡迎自由運用!HTC 10請看這幾篇文 (1)(2)(3)、HTC Desire 10 pro/lifestyle請見以下圖片!

【常見問題】
Q:最多一人可以拿多少h幣?
A:1010h幣,討個雙十吉祥喜氣

Q:我可以把多張照片/圖片拼在一起嗎?
A:當然可以,只要有清楚可辨識的HTC 10」與「HTC Desire 10 pro/lifestyle

Q:我可以投稿很多張嗎?
A:當然可以,但每個人最多只能領一次h幣喔!

Q:我可以使用別人的照片當素材嗎?
A:記得一定要作者同意才可以使用喔!請見上面【創意標準】

祝大家玩得愉快,預祝雙十國慶日順心!

本年度創意獎得主以下五位:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-5 16:29

【投稿範例】
大家好我是東尼,這是我小小的簡單參展作品-//////////-

紅如秋陽,藍若深邃晴空,我用HTC 10 & HTC Desire 10祝大家雙十節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 16:29

又有心新活動了      

只是要動動手指頭ˋ                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-10-5 16:31

雙十創意\\

本文章最後由( Allen Wan )於 2016-10-8 12:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-5 16:32

嘿嘿~這次利用APP來製造青天白日滿地紅的感覺
也祝國家2016生日快樂啊~~~~

本文章最後由( 小賴 )於 2016-10-7 11:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-5 16:35

所以參加的照片 要有「HTC 10」、「HTC Desire 10 pro/lifestyle」、「雙十國慶」
這三種元素對吧,我的理解應該沒有錯吧

祝中華民國生日快樂~也祝大家國慶連假快樂
雖然台北天氣不是很好~但國慶日就是要快樂
~臺灣有你真好~

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-10-9 21:48 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-5 16:46

SuperSonic 發表於 2016-10-5 16:35
所以參加的照片 要有「HTC 10」、「HTC Desire 10 pro/lifestyle」、「雙十國慶」
這三種元素對吧,我的理 ...

沒錯~

產品要清楚可辨認,照片圖片可拼貼可後製,國慶元素的部分看大家怎麼發揮,我的範例是用顏色XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-10-5 16:48

卡一個!!
今天剛好請朋友拍MIT的圖ㄎㄎ

晚點搞不好可以當第一PO!

結果被10樓廖大搶先了XD

我是憤怒鄉民仔  祝大家國慶雙十開心

照片BY MY FRIEND
修圖 BY憤怒鄉民

本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2016-10-5 17:20 編輯

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-5 16:58

雙10喜賀雙十,10分完美10尚。

本文章最後由( 春捲 )於 2016-10-9 23:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-10-5 17:03

雙十加雙十。

檢舉 回應