哈拉閒聊
瀏覽 : 21180

[活動] 雙十國慶,十機成雙!HTC論壇「雙十拼貼」邀你出新創意!

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-10-6 13:17

HTC論壇「雙十拼貼」

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-10-6 14:28

大家好,我是 黃仁, 祝中華民國生日快樂,雖然沒有雙十在手邊。還是展示結合國慶宣傳使用HTC手機組合功能製作分享, 祝福大家中華民國國慶日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-6 14:39

雙十國慶,十機成雙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-10-6 14:43

不錯又有心新活動了 ~得好好想想

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-10-6 15:36

回憶在美麗的台灣之巔,我的身影旗舞飛揚,那青天白日滿地紅常在 我拿著hTC10跟家人報平安遠方的陽光如同HTC Desire 10 pro 由黑暗中綻放光芒 讓我溫暖
於是值得紀念的那一次壯遊就如同回憶似照片般的放在茶後的桌上
那張放著流金hTC10的座位

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-10-6 15:51

小弟花了點時間拼貼了用HTC 10 和  HTC Desire 10做結合,在此祝大家雙十節快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-10-6 18:22

大家好我是2john5,這是我的作品 祝~中華民國 生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-10-6 19:22

雙十連假,帶著HTC可以拍照,可以導航,當然要騎上重機來個自由奔放,我用HTC 10 & HTC Desire 10祝大家雙十節快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2016-10-6 19:37

祝大家雙十節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2016-10-6 20:30

雙十加雙十 十全十美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應