哈拉閒聊
瀏覽 : 21730

[活動] 雙十國慶,十機成雙!HTC論壇「雙十拼貼」邀你出新創意!

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-10-10 21:33

耶~~
雙十節就附上HTC 10中的我和 10 life祝國慶日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-10-10 21:39

把握生日的最後時光來留言祝中華民國生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-10-10 22:36

祝福中華民國在台灣 雙十國慶快樂 大家快樂!金色HTC 10 + DESIRE 10 雙金雙十金架讚!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-10-10 22:55

用App做的~
雙十節 X HTC 的慶祝

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-10-10 23:26

我是RR,這是我的小小作品:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-10-10 23:47

大家好,我是Cun Chi ~
我的創意概念是在HTC desire 10 pro/lifestyle的側身放上雙手,
交疊出雙十的意象,
再搭上紅色HTC 10的背殼,
並在相機鏡頭周邊鑲上藍色邊框,
最後在鏡頭上灑上雪花,
猶如台灣國旗透過鏡頭立體呈現在眼前,
最後再鑲上一圈金色Good的大拇指,
祝台灣雙十生日快樂

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-10-10 23:55 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-11 09:49

Arnold_Lin 發表於 2016-10-10 17:01
終於搞定了,請見圖!

(不過,我在用Chrome瀏覽器要上傳圖檔或夾檔,

謝謝回報!現在用Chrome還有這問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2016-10-11 14:22

雙十節(雙十機)都好想要啊!!!!
大家的拼貼都好好看

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-10-11 19:23

我是東尼 發表於 2016-10-11 09:49
謝謝回報!現在用Chrome還有這問題嗎?

報告東尼,問題還是一樣存在喔!謝謝處理....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-10-12 12:29

Arnold_Lin 發表於 2016-10-11 19:23
報告東尼,問題還是一樣存在喔!謝謝處理....

再報告東尼大大,Chrome已經可以正常使用上傳照片和附件了,感謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應