綜合討論
瀏覽 : 1876

[分享] HTC 論壇獨家識別證帶開箱,我與論壇的愛情史

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / 耳機

甜甜瓜2016-10-5 18:50

各位論壇的朋友大家好,做為一個資深的HTC論壇粉絲,在論壇這邊有著許許多多的回憶,雖然大多數都是在潛水比較少發文啦,不過也是一路跟著HTC走了好久,平常沒事也會回回文累積一下H幣換一些小贈品,看看哪一天能不能發一篇蒐集所有論壇的贈品的紀念文,所以這次看到論壇最近出了新商品就趕快換了一個回來玩,跟大家分享一下開箱!

登登!這就是今天的主角-HTC論壇獨家識別證帶

鮮明的配色上面印有大大的論壇LOGO)

讓我們來看看官方的示範圖片:

(非常清楚的用法,搭配上識別證,是工作上的好夥伴)

然後商品介紹寫了這一些文字:

「身為HTC論壇一份子的你,絕對不能錯過我們獨家的HTC論壇識別證帶!趕快帶一條回家吧~」
沒錯,衝著這一句話,我就把他帶回家了,以下是我個人的示範教學

(很好,掛上他之後,我也是HTC的一分子了)

發現拿來當作鑰匙圈也是不錯的選擇,不用害怕找不到鑰匙了XD)

(有沒有,這樣拿零錢就方便多了吧~~)

(另外吊在衣櫃上馬上變成裝置藝術,也可以充當掛勾)

最後來跟大家分享個大絕招,這也是我獨門研發出來的方法!

(登登,一秒化身街頭潮男,將HTC融入隨身穿搭,我用HTC我驕傲)

哈哈,在這裡博君一笑,希望論壇可以再出更多贈品帶給大家美好的回憶,期待下一次的開箱文~

後記:

隔天早上起床,驕傲的我正準備下午要帶著我的識別證帶出去工作,打開冰箱一看......

(……?媽!你……?看起來她好像誤會這個東西的用途了……)

我新換的識別證帶阿!!!ㄒ.ㄒ
媽!你出來!我保證不打你

(以上謝謝大家,大家也快去收服神奇寶貝(誤)識別證帶吧!)

本文章最後由( 甜甜瓜 )於 2016-10-5 18:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-5 21:11

好多創意得識別證帶開箱,看到最後我笑了,有創意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-5 21:34

感謝大大的分享,顏色很顯眼喔~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-5 23:08

最後那個包便當的是真的嗎??哇~恭喜大大找到新功用謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-10-5 23:10

綠色很顯眼!                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2016-10-6 10:25

恩~~~那個便當盒我給100分,再用這個綁滿滿分                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-10-6 10:44

如果包便當是真的.....那真的要給滿分了!!!是給媽媽

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-10-10 02:42

超酷的應用,包便當用哈哈哈哈                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-10-10 11:54

這個很好笑超適合用來包便當                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-10-10 13:23

最後用在包便當!!!  實在太驚人了                                 

檢舉 回應