產品討論
瀏覽 : 1131186

[分享] 2016/10/05 HTC網際網路有更新(停止服務公告)

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-10-6 12:48

我也是都用chrome,但是就算新機拿掉,play商店何必拿掉,除非他要被google收購

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-10-6 13:30

陳誠誼 發表於 2016-10-6 03:00
HTC真的沒救了。一直停止自己不錯的軟體應用。代表開發能力逐漸走下坡。哀悼HTC又一款不錯的應用程式的死 ...

我也是這樣認為,好像硬逼我們這些死忠粉絲跳槽,乾脆HTC 11就直接套用原GOOGLE UI搞好啦~就完全公版化,這樣有一個好處就是升級快速,會不會真的HTC準備被Google收購啦?

越來越沒有特色了!!!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-6 14:36

我的10使用網際網路上01會黑頻,剛開始原以為會處理,後來不給下載,現在更狠直接拔掉,以前真的會介紹朋友買HTC,現在我絕對不推薦,什麼都拔,之後應該變全部公版,現在勉強有一點自己的特色,我也是真心覺得htc如果不想做手機就不要做了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-6 15:24

nanri 發表於 2016-10-6 10:59
其實諸多內建app,都能在google play裡找到替代方案,
雖然說內建比較方便,不過這也衍生了一個問題,
有人 ...

同意,父子騎驢
善用第三方app的優勢也是策略,不是什麼都要自己來(如果要按照鄉民的理想,HTC更該自己設計CPU自己設計作業系統等等),畢竟 htc不是超級企業,資源有限,如果可以省人力成本,換到的app也好用,其實這是好事。
像現在的10的sense 8_g沒有內建美肌功能,但找了一些app,像是美顏相機,很好用,功能細節比sense 7內建的好太多
其實app有他的發揮空間跟優勢,但又有一批人覺得原廠內建的比較可靠,其實也是一種父子騎驢現象
但以HTC的現況來說,我還是覺得路線是正確的。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-6 15:25 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-6 16:54

Tata 發表於 2016-10-6 02:11
這個能繼續用   只是不再更新與維護了
維護指的是還未被發現的瀏覽器漏洞   
或之後對更新版本的Android ...

回覆版主的話,如果HTC網際網路不再更新維護,是否考慮讓使用者要不要自行移除,
以免讓沒有用的APP多佔一個APP空間。
本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2016-10-6 17:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-6 17:44

養樂多好酸 發表於 2016-10-6 16:54
回覆版主的話,如果HTC網際網路不再更新維護,是否考慮讓使用者要不要自行移除,
以免讓沒有用的APP多佔一 ...

我也希望M7,Butterfly S,Max中已經停止服務的Sense TV消失啊,你看它有消失嗎?

HTC網際網路停止更新後至少還能用,Sense TV根本不行

我也不知道為什麼停止服務的APP有一定的機會會在手機中留下不能移除的版本

但也不是只有HTC這樣
三星的手機早期都內建自家通訊軟體CHAT ON,後來那個服務停了卻不能移除
本文章最後由( Tata )於 2016-10-6 23:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-6 18:34

又一個APP要停止服務了啊,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥小金2016-10-6 19:17

為何要將一個好軟體下架呢!!?
一直持續使用HTC手機有很大一部分就是喜歡這套軟體的
方便性,市面上有哪款網頁瀏覽器有自動排版功能呢??把
自己有特色的軟體就這樣硬生生的移除掉,你覺得你還有
什麼競爭力可言?

介紹朋友HTC手機好用的地方,這套軟體就是首推,也是
最容易吸睛的一套軟體,當初10出來沒有內建想說還可以
自己去弄APK安裝,結果現在卻要停止更新並下架了。

喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-6 22:15

Android 版本不斷更新,瀏覽器的功能也會增強,期待HTC推出功能更強的瀏覽器

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-10-6 22:34

養樂多好酸 發表於 2016-10-6 16:54
以免讓沒有用的APP多佔一 ...

我也希望能提供解除本app

個人比較習慣用Chrome

個人諸多設定也可同步到其它裝置

(如筆電,備用手機)

說不出的方便

檢舉 回應