產品討論
瀏覽 : 15931

[分享] 2016/10/05 HTC網際網路有更新(停止服務公告)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-19 09:43

昆蟲_Kent 發表於 2016-11-19 09:36
論壇最愛的就是問卷調查,怎不問問大家最愛的APP是什麼,成千上萬(我愛誇飾)個機友都表態愛用hTC網際網路, ...

論壇最愛的就是問卷調查 <=說得好像論壇很常辦問卷調查似的
應該更正為你最愛的就是論壇舉辦問卷調查吧  
論壇的 活動專區 投票所 今年的投票總共可能不到5次耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-19 21:45

HTC自行硏發內置的APP,不再內置或停止更新,令人惋惜!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-20 10:00

不知是hTC要精簡維護人力還是Google的施壓!!
但hTC的說法是盡量原生化升級會比較方便................
所以一些經典好程式就這樣沒了= =

例如相片集,例如Car

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-20 18:25

Tata 發表於 2016-11-19 09:43
論壇最愛的就是問卷調查

如果投票所,今年的投票總共可能不到5次,那以平均一個月將近有一次,是真的有點少啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-20 19:50

謝佐彥 發表於 2016-11-20 18:25
如果投票所,今年的投票總共可能不到5次,那以平均一個月將近有一次,是真的有點少啊!

以前這個欄目還有FUN假趣大約多久辦一次的資訊吧?  應該都有所調整

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-20 19:53

Tata 發表於 2016-11-20 19:50
以前這個欄目還有FUN假趣大約多久辦一次的資訊吧?  應該都有所調整
...

現在空格不寫,就是為了怕有爭議吧!哈哈!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-20 19:55

這種問題要是辦投票,也自婊臉而已 ~
喜愛HTC app的人一定多嘛(包括在下我) ~
現在還會繼續買HTC的還不就是一直習慣HTC手機的操作方式 ~
如果要從新習慣那些HTC手機上的那些Google app,買別牌重新習慣不是更棒 ~ 其嘛不潮
我一直都覺得"現在的"HTC到底懂不懂它們當初是靠甚麼能在安卓界佔一席之地的

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-20 22:00

這個問題還是要到時間到了才知是否能夠繼續使用,可能就像樓上大大們說的,有可能不能使用了,或是可使用不再更新其他修正支援等問題,還是要等月底後才知道如何。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-21 08:53

如果真停止服務那就只能用其他的了

雖然我也很少用它

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonewolf2017-1-13 15:08

htc原廠的網際網路瀏覽器,是我覺得相當棒的瀏覽器

使用上相當流暢快速,用來上網看電腦版網站非常方便

最重要的是,htc原廠的網際網路瀏覽器可以做到放大畫面後,網頁內文文字超出手機畫面寬度的部分,可以自動依照手機畫面寬度自動換到下一行,重新排版

我喜歡在手機上瀏覽完整的電腦版網站,電腦版網站資訊可以完整的呈現,而閱讀內文時,用雙指放大畫面後,無論是怎樣的大小,htc瀏覽器都可以正確而且快速的自動換行調整頁面,閱讀時可以連貫的向下滑動就好,不用一直來回左右滑動來看放大後超出手機畫面寬度的文字,用起來真是非常方便

希望之後的htc手機還可以繼續支援htc原廠的網際網路瀏覽器

檢舉 回應