產品討論
瀏覽 : 2609

[已解決] HTC 820升級問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

修齊2016-10-5 21:18

我父親有一個HTC 820雙卡,在關於那手機寫htc d820pi,目前是很舊的版本android 4.2.2,我想將手機升級到Android 5,可是我點關於->系統更新後一直提示說沒有可用更新
是這個型號不能升級嗎?手機是在中華電信辦的.

再請問聽說更新android要雙清,所以想請問用什麼備份軟體好,免費簡單的備份

一般用戶

等級7

神人

Rong 2016-10-6 08:20

820的型號有好幾種,先查看是正確型號,目前只有高通才有升級到6.0版,若是820G聯發科是還沒有機會升級。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-6 08:20

820的型號有好幾種,先查看是正確型號,目前只有高通才有升級到6.0版,若是820G聯發科是還沒有機會升級。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-5 22:15

該手機應該是HTC Desire 820G+ dual sim,1G RAM/ 8G ROM,看這規格個人覺得應該很難有升級,不過還是依官方公布為主

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-10-5 22:38

除了需要ROOT的鈦備份可以完整地連應用程式紀錄都備份,其他的備份大多只是備份APK而已(不過之前好像有看到5.0可以異機還原的功能,但HTC好像不給用都沒出現過)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修齊2016-10-5 23:18

謝謝兩位的幫忙,看來還是再打客服電話去問比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-6 06:24

是聯發科那支   『升級機會需等待】

還是高通的   『已經升六.0一段時間』               

聯絡客服看看吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修齊2016-10-6 16:32

好的,我查查看這支820處理器是不是通發科

檢舉 回應