產品討論
瀏覽 : 3717

[問題] ZOE 失敗? 無法建立

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / Zoe / HTC BoomBass

阿利2014-10-28 11:08

M8 使用ZOE上傳合輯的失敗率幾乎是90%從有帳號上傳成功過一次以外...後續就未曾上傳成功過.這也太人沮喪了吧?
後續真的不想用了.
有其他人有遇過?
我的ZOE 是 V1.20.827798
2014-10-28 02.50.06.png

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 11:20

Michellelu 的也GG 了  https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6422

另外, 你的版本是最新版.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-28 22:19

其實內建的Zoe也可以用,zoe app好像滿多人上傳偶爾會失敗!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2014-10-29 08:42

belleuve 發表於 2014-10-28 22:19
其實內建的Zoe也可以用,zoe app好像滿多人上傳偶爾會失敗!

M8 明明就是內建.
每次上傳都失敗...真的覺得 OOXX...很悲宋!

檢舉 回應

Bart2014-10-29 12:51

Hello 阿利大大:

已將此狀況回報內部,我們會盡快將此問題解決,請您耐心等待。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-29 20:20

其實我覺得Beta版的,比現在正式版還穩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-29 20:21

我覺得Beta版的,比現在正式版的還穩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2014-10-30 08:27

Bart 發表於 2014-10-29 12:51
Hello 阿利大大:

已將此狀況回報內部,我們會盡快將此問題解決,請您耐心等待。謝謝!!

^^ 感謝回報. 這個問題應該有很多人遇到. 儘早解決好~不然大家都跳槽去其他APP了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-1 22:18

我今天也遇到了,試了好幾次都有問題。唉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-11-1 22:51

今天第ㄧ次用butterfly 2製作zoe就上傳成功了耶