產品討論
瀏覽 : 12505

[已解決] 下載app 找不到圖示(已解決) 

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

江阿康2016-10-6 09:00

各位前輩您好:       小弟手機為htc10 ,最近因充電不良剛送修回來,重新下載app,但卻發現找不到下載app圖示,有點選「顯示/影藏應用程式」一要找不到,只有在「管理應用程式」才看的到,因小弟下載app,習慣不會建立圖示在手機桌面,所以下要執行下載之app 都要透過 PLAY 商店, 煩請各位前輩們解惑,小弟在此感激不盡。

本文章最後由( 江阿康 )於 2016-10-6 10:18 編輯

阿康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-6 09:32

大大是指下載的軟體,在程式集找不到嗎?? 那在程式集畫面中不是有一個"放大鏡"搜尋也找不到該下載App嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江阿康2016-10-6 09:36

SuperSonic 發表於 2016-10-6 09:32
大大是指下載的軟體,在程式集找不到嗎?? 那在程式集畫面中不是有一個"放大鏡"搜尋也找不到該下載App嗎??
...

SuperSonic您好:  是的,放大鏡也找不到,苦惱中

阿康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-6 09:54

江阿康 發表於 2016-10-6 09:36
SuperSonic您好:  是的,放大鏡也找不到,苦惱中

那請問大大,在"管理應用程式"畫面中該App是否是"停用"狀態呢?? 只有在停用情況下程式集畫面中才會不顯示

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江阿康2016-10-6 10:15

各位前輩,不好意思浪費大家的寶貴時間,剛嘗試關機後再開機,app圖示已在程式集正常顯示囉

阿康
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江阿康2016-10-6 10:16

SuperSonic 發表於 2016-10-6 09:54
那請問大大,在"管理應用程式"畫面中該App是否是"停用"狀態呢?? 只有在停用情況下程式集畫面中才會不顯示 ...

SuperSonic您好:不好意思讓您傷腦筋了,剛嘗試重開機已可正常使用,辛苦您了

阿康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-6 10:24

江阿康 發表於 2016-10-6 10:16
SuperSonic您好:不好意思讓您傷腦筋了,剛嘗試重開機已可正常使用,辛苦您了
...

不會,問題有解決就好,確實有一些異常重開機就正常了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應