產品討論
瀏覽 : 1364

[問題] HTC備份檔案消失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 備份

a58188012016-10-6 09:49

前幾天,用了一年又兩個月的E9+

Wi-Fi,藍芽,Wi-Fi熱點都不能開了

網路上爬文後,決定恢復原廠設定試試看

以前都是用google備份的我這次用了HTC備份

當時備份完畫面長這樣

但備份時間就是我備份成功的時間點

從HTC備份還原的選項是灰色不能點的

備份的帳號是用Google的,也是google硬碟

結果重置手機後,我登原本的帳號要還原就

現在我不知道該怎麼辦

再多問個,像Wi-Fi這樣壞掉

爬文是Wi-Fi藍芽晶片損壞,送原廠他一定要我換整張主機板嗎,才剛過保固沒多久,沒那麼多錢換,還是可以只換該晶片?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-6 09:59

備份這部份不清楚,Wifi若確定是晶片問題應該就是換板,很少有換晶片的,WiFi天線也會影響WiFi這部份會不會是天線呢??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a58188012016-10-6 10:10

SuperSonic 發表於 2016-10-6 09:59
備份這部份不清楚,Wifi若確定是晶片問題應該就是換板,很少有換晶片的,WiFi天線也會影響WiFi這部份會不會 ...

可是我是藍芽Wi-Fi加熱點一起反灰不能開

那請問主機板價格大概多少

我預算真的不高

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-6 10:23

a5818801 發表於 2016-10-6 10:10
可是我是藍芽Wi-Fi加熱點一起反灰不能開

那請問主機板價格大概多少

這部份不清楚,可能需詢問原廠維修工作人員

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應