綜合討論
瀏覽 : 4799

[分享] 讓我們一起跟上『潮』流-HTC X UA Band™ 簡單分享

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-6 09:56

哈囉~大家好~我是小謝小謝是我~~

今天帶給大家的是 HTC X UA Band™ 手環

這次也是跟 HTC 借測來體驗一下

本身沒什麼在運動   所以這篇是真的很不專業的分享文

這篇我比較會針對手環的設計 與 功能  等等來評論   如果有評論不好的地方多多包涵

UA Band™ 手環  外觀其實我很喜歡   黑色配上紅色
這是吸引我想要拿來借測的原因之一

錶帶的扣  上面還有 HTC 字樣  其實這樣對固定來說是非常好的

背後則有 防呆裝置的充電吸盤、心跳偵測器、換錶帶的小孔

購買時會附贈一個退卡針  這退卡針就是讓你更換錶帶的

這就是手環帶的卡榫   換裝時請裝好喔  避免他沒卡好會掉下來

充電線為吸鐵式的  只要對準方向就可以充電

實體按鍵為開關機的按鈕  也可以當返回首頁的按鈕

開機會先顯示  HTC  再來顯示 UA BAND

時間旁有一個 『V』點下去就可以到選單

往左右滑動可以看活動(步數)、訓練(騎腳踏車、跑步等等)、測心率、睡眠

步數裡頭還可以看消耗多少大卡跟走了幾公里的路

能看走幾公里的真的太棒了!對於寶可夢玩家很大幫助((大誤

點入選單   有音樂、設定、時鐘、電量

設定=> 連接手機、亮度、飛航、電量、關於、恢復原廠設定
時鐘=>行事曆、鬧鐘、碼錶、倒數計時

心得感想:

前幾天有會員反映說  UA 手環 沒有APP通知
其實我覺得   UA Band™ 其實真的很適合一些熱愛運動的人
因為其實我本身拿小米手環2  有APP通知  如果在我運動時  突然有通知
其實會影響運動中的人  因為你一定會去看手機(除非妳不是重度臉書使用者)

其實帶起來感覺還蠻舒適的,不會有不舒服的感覺出現。

如果你真的熱愛運動  騎腳踏車、跑步等等  

但我想這手環唯一美中不足的地方是他只有防潑水  並不是完全能泡在水裡

其他的部份  其實真的做得很好

謝謝大家來看~~簡單的介紹~~

[公告] UA Band™與UA Heart Rate™ 即將在台灣開賣囉!

[分享] 「潮」來襲!HTC X UA Band健身手環 要給您好看!

[分享] UA粉絲的HTC UA BAND 開箱囉~

[分享] HTC X UA 時尚潮流手環開箱 ! 魅力值加分

[分享] UNDER ARMOUR x hTC UA BAND 簡單開盒介紹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-6 13:08

小謝~
我覺得字和圖不是很清晰耶~
本來就這樣嗎??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-6 13:49

軒寶貝 發表於 2016-10-6 13:08
小謝~
我覺得字和圖不是很清晰耶~
本來就這樣嗎??!

軒寶貝大大~
這是亮度問題,而且它做霧面的,手機本來就不好拍。
謝謝UA超級大粉絲凱文哥~提供的UA Band帥氣照~

本文章最後由( 春捲 )於 2016-10-6 13:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-6 16:13

春捲 發表於 2016-10-6 13:49
軒寶貝大大~
這是亮度問題,而且它做霧面的,手機本來就不好拍。
謝謝UA超級大粉絲凱文哥~提供的UA Band帥 ...

謝謝春捲大補充說明~

因為我沒錢買也沒現場看過~
之前幾篇也沒發現這問題所以想請教一下小謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 15:28

相信經過軟體更新,也可以接收APP訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-10-7 18:49

這個產品在好幾年前就有雛形出來。今年終於進台灣啦!

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-10-10 19:15

手錶咧?這個說超久的 , 但是沒看手錶出過。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-10 20:31

種植雜草 發表於 2016-10-10 19:15
手錶咧?這個說超久的 , 但是沒看手錶出過。

和app連帶,還是有其便利性的,至少戴的人要不要理會app通知,可操控在他自己

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2016-10-10 21:00

也剛入手捨不得拆封

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-11-5 14:48