綜合討論
瀏覽 : 2928

[新聞] HTC Desire 10新機助攻!九月發威

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-10-6 16:44

看來HTC Desire 10一出
大家對這支都蠻有興趣的

應該賣得還不錯對9月營收整個加持
接下來的幾個月份也被法人看好

desire果真很威

新機助攻 -蘋果日報宏達電(2498)下午公布9月營收,在Desire 10等新機出貨帶動下,9月營收回升至93.3億元,創下10個月來新高紀錄,月增率41.8%。受惠於新機Desire 10開始出貨挹注,宏達電9月營收明顯回溫,創下去年11月以來的新高水準,年增率31.3%,法人認為,預期第4季還有替Google代工的Pixel等新機出貨,若銷售不錯,或許有助於本季營收持續走高。

本文章最後由( 羅志祥 )於 2016-10-6 19:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-6 17:08

希望如此囉,不過我覺得跟之前不理想的銷售成績也有關係...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-6 17:15

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-10-6 17:16

前途依然一片渺茫

現在這公司已經無法同時滿主高、中、低這三階客群了
消費者買手機的時候
高階沒他的份  (水果和三爽)
中階價格又不親民  (子龍機)
低階又拼不贏其他雜牌

與其讓它就這樣能撐一年算一年
倒不如開始轉型
看是要主攻哪一層級的客戶和產品
好好把手機研發到維修部分  一條龍整合在一起
提升客戶滿意度才是唯一途徑...
這樣這品牌才有辦法再重返農藥... (前提是手機這塊沒被這公司拋棄  )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-10-6 17:34

酸民和嘴臭的又要來圍攻這篇囉~~

希望htc明年旗艦也能和今年的10一樣的好

那明年營收表現一定更好, 可以好好打這些人的臉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-6 18:27

hutako 發表於 2016-10-6 17:34

幹嘛需要圍攻這篇文章,都講說賣的好就要相信阿,

我從來沒看過一家公司發表新機會從頭到尾都被罵的,這隻不是說cp值很高!重反榮耀就靠這隻了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-6 18:38

我可以把這個當反串嗎

今年連國產NO.1的位置都讓給ASUS了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-6 18:44

如果明年旗艦的 '銷量'' 跟今年的10一樣好~~
那可以趁現在還有盈餘 趁早結算還有的分

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-10-6 21:26

其實desire 10 pro大陸方面還蠻喜歡跟期待這隻手機的
如果MTK都能順利升級,也許能賣好也說不定

檢舉 回應

童緯強2016-10-6 23:59

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應