綜合討論
瀏覽 : 1795

[分享] 小恐龍漱口袋隨意小開箱 外加帥哥八塊肌照

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-6 17:18

好久好久

沒開箱了

隨意看看吧

先來張

本人自拍照一張

可惜只有一包

還是收一收

拿回家珍藏起來

結束

注意

小恐龍束口袋只剩13個了

小恐龍束口袋(13)

啊…

對了

忘了附上

帥哥

很帥的帥哥

八塊肌照片了

八塊肌的帥哥

比某人還帥對吧!

心地善良

維護社會和平  

不亂搞

他才是真正正義使者

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-6 18:04

很棒的開箱文,下次我也要換一個來用!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-10-6 20:23

alexlee0219 發表於 2016-10-6 18:04

顯然帥哥八塊肌照是魚餌XD~~~~
我就醬子被釣進來啦

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-6 22:00

這樣看看哈雷大還蠻像忍者龜低!!完蛋要討打了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-6 23:07

是帥龜八塊肌吧
為什麼我早就知道哈雷的標題不能信
卻又一次一次點進來呢......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-6 23:08

被圖一  嚇到了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:13

alexlee0219 發表於 2016-10-6 18:04

小恐龍束口袋很實用耐用

值得換個來使用呦   

而且又便宜        ( ^ω^)                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:14

興誠 發表於 2016-10-6 22:00
這樣看看哈雷大還蠻像忍者龜低!!完蛋要討打了

這++

沒關係到??那天再來跟興誠算總帳         !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:16

Vector Tsai 發表於 2016-10-6 23:07
是帥龜八塊肌吧
為什麼我早就知道哈雷的標題不能信
卻又一次一次點進來呢......

人家也是烏龜界的帥哥啊!

我這次可沒騙人餒(∩_∩)                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:17

Pecunia 發表於 2016-10-6 23:08
被圖一  嚇到了

呵呵呵呵

對我來說  我反而覺得牠很可愛

對比某些人來說                                                   

檢舉 回應