產品討論
瀏覽 : 607543

[公告] 系統更新!HTC One M9+ 升級Android 6.0!

一般用戶

等級1

路過旅人

Supersunnyyang2016-10-7 13:23

終於等到了!!但希望更新後不會帶來期待後更大的失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-10-7 14:10

我覺得很多人真的很奇怪,為什麼每次更新都有那麼多人在么飽吵?

整個安卓陣營你們找一個升級比htc還骨力的來看看啊?有沒有?

人家埋頭苦做做的要死,只是慢了一點,難道人家都不用花時間多加調試和修正,迎合用戶體驗和減少出錯再推出?難道都這麼迫不及待?

還是你們希望htc趕鴨子上架,為了趕時間倉皇推出一個漏洞、錯誤百出的東西,然後讓用戶用的更不爽?

htc自己都沒官方說法說不給升級,只是做的慢了一點,一堆人不知道在自暴自棄什麼,更有甚者還會說htc不注重聆聽用戶心聲不注重用戶體驗,真的是莫名其妙。

之前棒棒糖更新那時候就有一堆人在吵個不停,現在到了棉花糖還是一樣,煩不煩?

就拿現在獲得更新的M9+來說好了,肯定很多人看在眼裡,沒更新之前也是一群人在那裡么飽吵,那現在更新了,人呢?

只是升個級而已,何必這樣呢?

蝴蝶3的6.0我都用了快五個月了也沒覺得有什麼值得吵這麼多的地方啊!

台灣人這種奧客心態真的要改改!總是覺得別人很爽都沒在做事自己總是最委屈的心態真的要不得!

請多為別人著想一下!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-10-7 14:41

這次更新完Android 6.0有一些細部的調整介面變成原生的,emoji的圖示有蠻多跟之前都不一樣了,反而不是扁平化,而是更立體化了!?

再來是指紋辨識更新後,解鎖的速度比以前快多了,而且辨識的角度跟位置都提升,這點非常好~更新前真的稍慢…

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-7 14:46

慶旋 發表於 2016-10-7 14:10
我覺得很多人真的很奇怪,為什麼每次更新都有那麼多人在么飽吵?

整個安卓陣營你們找一個升級比htc還骨力 ...

照很多鐵粉大大的說法,這個更新是它們求出來的,本來HTC是沒打算更新MTK的喔,每個都說放生了
現在有更新是它們努力的成果,所以能更新一切都要感謝他們整天的酸言酸語才對
所以絕對不可以汙衊他們,不然就會說你是盲粉 不過我看它們倒是蠻喜歡趕鴨子上架的東西
說有錯誤要修所以延遲更新也不是很在意,只要6.0能趕快出現就好,可能蠻喜歡用有BUG的東西吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-10-7 14:47

奧斯丁 發表於 2016-10-7 14:41
這次更新完Android 6.0有一些細部的調整介面變成原生的,emoji的圖示有蠻多跟之前都不一樣了,反而不是扁 ...

能請大大截圖分享一下有哪些介面上的改變嗎?

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-10-7 15:26

等了那麼久MTK終於開始更新了希望我的E9+也能快點趕上!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-10-7 16:37

蒼月 發表於 2016-10-7 14:46
照很多鐵粉大大的說法,這個更新是它們求出來的,本來HTC是沒打算更新MTK的喔,每個都說放生了
現在有更新 ...

哈哈~蒼月大大所言極是。

說不定一會就有人來說我一個用蝴蝶3的來這裡瞎攪和什麼~

這世界有太多明明已經很爽卻還不自知,總想著自己還不夠爽的人~

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2016-10-7 17:28

讚啦!等超久的,是會 陸續接到系統通知更新嗎

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-10-7 22:16

android 6.0 終於更新,瀏覽人數破萬,可見更新的重要性!!!

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

usauk2016-10-7 22:39

真的是很喜愛HTC的一切,等這麼久真的是值得的!這期間有太多流言蜚語了,有在關注m9+更新的粉,一定都能夠有所感觸!這次HTC工程師真的作出來了,不多給他們鼓勵支持,怎麼對得起他們的用心良苦呢!手機出了將近一年了,還有這樣的更新收穫,實屬難而可貴!HTC,我會一直支持下去的,也希望HTC能繼續有更強大,創意的旗艦機問鼎全世界!!!

檢舉 回應