產品討論
瀏覽 : 607543

[公告] 系統更新!HTC One M9+ 升級Android 6.0!

一般用戶

等級1

路過旅人

黃晨洋2016-10-6 23:18

終於啊!!!!!!!!!!!
今日最開心M9+升6
6.0等到過保~~~

6讓我久等啦
La la la la la la
6讓我過保啦

6讓我過保啦

本文章最後由( 黃晨洋 )於 2016-10-6 23:23 編輯

本文章最後由( 黃晨洋 )於 2016-10-6 23:24 編輯

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-6 23:25

原本還再擔心極光版只有台灣有可能比較慢,沒想到今天也收到了。樓主更新後有沒有很順呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:29

讚啦!!

更新到6.0了

這樣就不在有人說嘴了                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2016-10-7 00:35

我的M9+ 凱子版終於可以升6.0了
終於等到了,真讓人高興

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-10-7 01:19

我們的M9 +終於可以吃棉花糖了… 可喜可樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-10-7 02:03

終於更新了~~~

而且變超快的

謝謝HTC

下台手機還是買HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-10-7 03:09

辛苦各位工程師了
本身身為M9+的用戶
對於更新已經沒多大的期待
只希望手機能穩穩的用
但是看到更新一出來~還是很高興
最後恭喜各位~終於更新啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-7 03:17

Vens 發表於 2016-10-6 19:49
M9可以拍RAW

同鏡頭的M9+沒道理不行!!!

下載這個HTC旗艦M10手機相機APK下載看看,我的極光版本身就有M9+試試看嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 04:59

恭喜各位使用許久的M9+用戶,終於可以升級了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2016-10-7 06:30

阿葆 發表於 2016-10-6 18:52
QAQQAQAQAQAQAQ 我的E9+呢? 不會被放生了吧QAQAQAQAQ
但是還是恭喜 MTK機海終於更新第一支ㄌ
本文章最後由 ...

我的M9s也還沒更新    我也想哭了                                                                                          

我最愛HTC
檢舉 回應