產品討論
瀏覽 : 29067

[分享] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 升級Android 6.0!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-6 19:20

別意外,某些人就是這樣,沒本事就只能整天吠來刷存在感囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-6 19:27

蒼月 發表於 2016-10-6 19:20

跟你照片旁邊那隻很像,幫忙一起來求其他的MTK旗艦再更新啊 ~
我的E9+就靠你們這些等級高的幫忙刷存在感了

你比那個只會憤的有戰力多了,畢竟等級高
本文章最後由( 123超人 )於 2016-10-6 19:28 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-10-6 19:34

123超人 發表於 2016-10-6 19:27
跟你照片旁邊那隻很像,幫忙一起來求其他的MTK旗艦再更新啊 ~
我的E9+就靠你們這些等級高的幫忙刷存在感了: ...

有些人就是一個爛奧客心態

好像不先服務他就該去死一死一樣

我說某超人(不要自己對號入座)罵很爽吼,罵得很開心吼,覺得生命突然有意義有存在感了吼

就不要罵得爽,又賺經驗值升等,等E9+出了,又身體很老實地去更新

看到你這種人,我真為辛苦的工程師感到不值

本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2016-10-6 19:37 編輯

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-6 19:36

123超人 發表於 2016-10-6 19:27
我的E9+就靠你們這些等級高的幫忙刷存在感了 ...

要像牠我是不反對,但感覺這是汙辱牠 蠻可憐的
你不就跪求到MTK升級了嗎,繼續跪囉,其他人能不能升級6.0就看你了
看你整天發文賺經驗就知道你追得很勤快,一定一下就封頂,不要小看自己

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-10-6 19:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-6 19:39

一介憤怒鄉民 發表於 2016-10-6 19:34
有些人就是一個爛奧客心態

好像不先服務他就該去死一死一樣

我自己來入座,我從來沒說過不更新啊,
我最信HTC的更新品質,我每支HTC產品有更新都是立馬更新

你想酸我啊?HTC產品買的比我多用的比我久再來好嗎 ~ 沒戰力就滾邊去

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-10-6 19:41

超爽的!打臉一堆人

極光版正在下載更新中!!

辛苦了HTC工程師,謝囉!

p.s.我猜又有人要說,現在都要更新安卓7.0,你們還在更新6.0

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-6 19:42

蒼月 發表於 2016-10-6 19:36
你要像牠我是不反對,但感覺這是汙辱牠 蠻可憐的
你不就跪求到MTK升級了嗎,繼續跪囉,其他人能不能升級 ...

你怎麼知道我都回廢文賺經驗值 ~
為了E9+的更新,我會 ~ 你倒蠻像牠的,不然牠跟在你旁邊幹嘛 ~ ~  哪像你們只會出張嘴

沒戰力就滾邊去 ~  跟那個憤一起為HTC繼續努力

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-6 19:46

謝佐彥 發表於 2016-10-6 19:07
帥裕大要不要也把文章分類稍微修正一下,這樣也可以給所有版友們,更正確的資訊喔!呵呵!\(^o^)/
...

沒差啦

反正等等就被合併到那串歪樓的公告去了

第一次看到升級文是在筆戰的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-6 19:48

123超人 發表於 2016-10-6 19:42
你怎麼知道我都回廢文賺經驗值啊 ~
為了E9+的更新,我會跪啊 ~ 你倒蠻像牠的,不然牠跟在你旁邊幹嘛  ...

賺那麼快誰看不出來,看來很急著要升級呢,果然是老屁股,完全不想輸呢
那你就繼續跪囉,一定會被你跪出來的,不然就靠你那張嘴囉,一定可以的
我像牠不錯啊,很可愛,比連他都不如的你好蠻多的
還真以為自己有戰力,戰死的能力吧
還是滾邊吧,老人就該有老人的自覺去蹲養老院養老

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-6 19:49

蒼月 發表於 2016-10-6 19:20

感謝蒼月大用你滿滿的能量給我們MTK海加持

果然只有我們酸言酸語是不夠的

還是要有點正面能量

話說已經一小時了還沒升級完成

檢舉 回應