產品討論
瀏覽 : 29066

[分享] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 升級Android 6.0!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-6 19:49

太好了,可以跟同事說,你的手機可以更新了,謝謝東尼大告知,謝謝辛苦的工程師。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-6 19:49

帥裕 發表於 2016-10-6 19:46
沒差啦

反正等等就被合併到那串歪樓的公告去了

閣下殊不知那些人已經等很久想打你們的臉的嗎
還要求你們要跟HTC工程師道歉耶

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-6 19:52

帥裕 發表於 2016-10-6 19:49
感謝蒼月大用你滿滿的能量給我們MTK海加持

果然只有我們酸言酸語是不夠的

不不不,一切都是靠某老人的嘴求出來的,跟我沒什麼關係
你需要更新就要求他,讓他有點存在感,不然變拾荒老人也蠻可憐的
他目前還在跪求其他MTK升級6.0的資訊,要不你也一起去幫牠吧,不然只有牠跪很可憐的
反正他都幫你跪出M9+了,幫他乞求E9+應該OK吧

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-10-6 19:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-6 19:52

蒼月 發表於 2016-10-6 19:48
賺那麼快誰看不出來,看來很急著要升級呢,果然是老屁股,完全不想輸呢
那你就繼續跪囉,一定會被你跪出來 ...

我還要回文很多文才能追到上您呢 ~
哪像你們沒戰力又愛護航到無底限

身為資深的HTC用戶真為你這位HTC用戶覺得可憐
我是很老啊,用HTC產品的經歷很老啊,羨慕啊?
沒用HTC Mtk產品當然不用學人跪啊,你也有自覺自己沒用啊
沒戰力就滾邊去,讓我刷個存在感嘛 ~
本文章最後由( 123超人 )於 2016-10-6 19:54 編輯

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-6 19:55

HTC太好了,讓M9+更新,後續尚未更新加把勁,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-6 19:57

123超人 發表於 2016-10-6 19:52
我還要回文很多文才能追到上您呢 ~
哪像你們沒戰力又愛護航到無底限

放心,依照你的速度絕對比我快的多,畢竟老屁股這麼關心HTC,一定超快
只剩戰死的能力的老人只會酸言酸語又沒能力,看了蠻可憐的
真不知原來用HTC讓你這麼自豪,真失敬,我是沒差拉,對老人實在沒什麼興趣了解
記得快滾去養老院,不然變拾荒老人看了也蠻可憐的,就靠你戰死的能力了,快滾喔,不然沒位子
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-10-6 19:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-6 20:10

蒼月 發表於 2016-10-6 19:57
放心,依照你的速度絕對比我快的多,畢竟老屁股這麼關心HTC,一定超快
只剩戰死的能力的老人只會酸言酸語 ...

感謝閣下的關心,原來盲粉這麼沒戰力,只會叫人去死 ~
我如果不支持HTC,為何一直使用HTC產品呢 ~
難到用HTC產品就只能捧嗎?
請一起為HTC的未來努力,不一起的話你用HTC產品幹嘛
雖然我覺得自己蠻可憐,沒想到你是更悲慘更可憐,連護航都做不到,還笑別人酸 ~ 口憐口憐

跪求E9+更新啊

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-6 20:17

123超人 發表於 2016-10-6 20:10
感謝閣下的關心,原來盲粉這麼沒戰力,只會叫人去死 ~
我如果不支持HTC,為何一直使用HTC產品呢 ~
難到 ...

你想去死是你的事,我可沒叫老屁股去死喔,還是人老了連字都看不清楚了?
你支持是你的事囉,我可沒有跟你一樣只會捧,知道嗎,老屁股盲粉
要為HTC努力請加油吧,我可沒空,你一定行的,也都沒事等養老而已
反正你都已經風中殘燭了,貢獻己力消一下孽障也不賴,只是可能消不完就是了
只剩自以為是靠張嘴到處酸的悲哀本事,可悲阿可悲
說人護航,結果自己才是整天護航的悲哀盲粉老人,悲哀阿
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-10-6 20:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-6 20:19

原來問mtk更新都不行哦!不少人問個更新還要被嗆

還要跟工程師道歉哦,還有人選擇看不懂問題,

真的是好棒棒阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-6 20:23

蒼月 發表於 2016-10-6 20:17
你想去死是你的事,我可沒叫老屁股去死喔,還是人老了連字都看不清楚了?
你支持是你的事囉,我可沒有跟 ...

感謝閣下的關心讓我刷刷存在感 ~  感謝感謝 ~ 誰比較有品 ~ 眾人知

HTC sense的棒
檢舉 回應