產品討論
瀏覽 : 29065

[分享] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 升級Android 6.0!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-6 20:27

123超人 發表於 2016-10-6 20:23
感謝閣下的關心讓我刷刷存在感 ~  感謝感謝 ~ 誰比較有品 ~ 眾人知

不客氣,幫助老人是做人的基本品德,當然要讓老人刷刷存在感
不然獨居老人的新聞時有所聞呢,很可憐的

誰有品誰沒品就讓別人判斷囉,的確是眾人知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-10-6 20:48

某高等可可   酸溜溜
每個人都酸
猛阿

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-10-6 21:28

恭喜恭喜~各位M9+的朋友~總算更新啦!!那其他MTK X10 MT6795T的機種應該也快了吧!!!

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-10-6 21:35

不要說聯發科不能更新,總算在6.0,我不捨求7.0

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-6 21:39

怪怪,是6.0還是6.0.1呢?
不過指紋解鎖真是飛快,嚇死人了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-6 21:40

alanchiang 發表於 2016-10-6 21:35
不要說聯發科不能更新,總算在6.0,我不捨求7.0

7.0不強求
除非又來個什麼特殊功能要7.0才能用
不然也是無感

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-6 22:00

M9+極光盼很久終於來了,眼淚都快掉下來了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shu yu2016-10-6 22:06

請問更新完是6.0還是6.0.1?更新完是6.0但看站長大大上面有寫6.0.1

qwerty
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-10-6 22:07

終於..雖然晚了點不過還是很甘心沒放棄MTK處理器的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-6 22:10

M9+ 普通\極光版同時升級Android 6.0,激動到掉眼淚

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應