產品討論
瀏覽 : 3483

[問題] 自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

阿強強2016-10-6 19:28

我這隻728用了10多月

然後近期不知道為什麼手機有音樂就會自動關機(播個幾秒就關機),它是馬上整個螢幕黑掉,而不是慢慢關機,電量也都維持50以上,聲音也沒有很大聲,是有摔過,但不到十次,請問這是什麼問題又要怎麼解決?很困擾這樣聽音樂或接電話都有困難...

Ps戴耳機不會有這問題

強強
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿強強2016-10-6 20:29

更新一下  不是一直維持某個電量,點亮都是正常的喔

強強
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-6 19:48

目前也只能 推測 是你裡面零件損了
畢竟你有摔過 通常摔過一次
乍看下沒事
但不保證以後不會發生其他事情

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-10-6 20:27

我的也是728,跟你的狀況一樣,看youtuber影片自動關機,才買幾個月而已還不能更新youtuber,電量還是一樣是怎麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿強強2016-10-6 20:32

軍軍 發表於 2016-10-6 20:27
我的也是728,跟你的狀況一樣,看youtuber影片自動關機,才買幾個月而已還不能更新youtuber,電量還是一樣是 ...

我是只要有聲音就會關機,現在越來越頻繁

人家打來也會,然後重開機就沒有未接來電...

電量什麼的都正常

強強
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿強強2016-10-6 20:33

skykuo 發表於 2016-10-6 19:48
目前也只能 推測 是你裡面零件損了
畢竟你有摔過 通常摔過一次
乍看下沒事

覺得很奇怪為什麼只有開聲音才會其他狀況不會...

強強
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-10-7 00:26

阿強強 發表於 2016-10-6 20:32
我是只要有聲音就會關機,現在越來越頻繁

人家打來也會,然後重開機就沒有未接來電...

我的也是啊~不知道為什麼電低於60就會這樣,不然就是發燙,偶爾還會有程式自動停止,明明就沒開,我的手機也沒辦法更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:49

大大 送修吧   

保固期內或許維修金額會少一些

小病不醫 會變大病症的                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 10:11

這樣看起來可能內部零件損耗,建議還是檢測檢修看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-7 23:32

感覺應該是要送回去檢修了~應該很有保固吧

檢舉 回應