產品討論
瀏覽 : 9671

[分享] LIFESTYLE音質大解密,與S6決一死戰

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

活在自己世界2016-10-6 23:14

關於手機,現代的人幾乎是生活上所有大小事務都可以在手機上搞定了,手機的功能也越來越多樣化,不過每次新手機上市的時候,大家最關心的還是主要那幾項:遊戲順暢度、相機功能、手機音質等等。

因為最近新換了一支Desire10 lifestyle,這隻手機主打細膩的音樂品質,中低階手機標榜有旗艦機的音質享受,聽一下覺得是滿有感的,音質真的滿不錯的,為了在分享給大家的同時大家可以的聽出差別,所以就拿了家人的S6加入這次的擂台賽,給大家聽聽看結果囉~

首先我們先來測試看看ROCK MUSIC在兩台手機撥出來會有什麼感覺吧,在這方面的評比我請來了本人最愛的敬騰大神的新歌-LION來示範!(已經各將聲音開到最大)

對我來說S6的總音量是比較大一點的,但是就有一種你到底在大聲什麼的感覺XD,音樂細節會比較糊一點,Lifestyle的聲音比較細膩,一個是爽度比較夠,一個就是比較熱血澎湃

再來試試看抒情歌曲,一樣請來另一個我愛的周杰倫老師來為我們示範一下

這次就有稍微明顯一點的差別了,S6比較強調人聲,所以人聲的聲音很大,Lifestyle有在人聲跟背景音樂的大小比例抓一個平衡,音樂品質就比較好一點

最後覺得其實Lifestyle敢講主打豐富細膩的音樂品質是有一點道理的,這方面是真的做的還不錯,有愛的大家可以考慮一下囉,分享給大家參考~

(最後感謝兩支示範,下台一鞠躬)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-6 23:18

和HTC10一樣,Lifestyle豐富細膩的音樂品質這方面應該是真的做的不錯!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:24

就算是S6較大聲

我也不會去碰

現在還有人敢碰三X的商品   只能說佩服他的勇氣

不是不爆 只是時候未到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-10-7 14:38

看手指......樓主是女生?
杰倫和阿Mei的不該這首歌,我也超愛的ㄟ~~
(完全離題的亂入中~)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-7 20:07

不虧是低階機中的超旗艦機種,可以跨級打爆S6

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-7 22:11

最近這種文章滿多的!不知道代表什麼意思呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-7 22:40

感覺Lifestyle的音質真的比較厚實,另外兩支散散,就是一般手機的音質而已...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-10-7 22:56

真的一聽有感

S6雖然大聲,但感覺比較單調

HTC的空間感就很足夠

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶