產品討論
瀏覽 : 3244

[已解決] HTC X9前置鏡頭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim / HTC相機

曾團團2016-10-6 23:21

為什麼拍起來都會糊糊的,甚至是使用最新的App: SNOW   拍出來的圖片 真的會嚇死人
不知道是因為今天SNOW更新的關係,還是HTC X9的鏡頭本身有問題

別懷疑~~~真的是同一個人。
因為,連我同學用我手機拍照都嚇了一大跳                                                                                         
本文章最後由( 曾團團 )於 2016-10-6 23:25 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-10-7 16:09

曾團團 發表於 2016-10-7 15:53
我整篇文章都只有想問為什麼我的鏡頭會糊糊的,沒有人要討論 我有沒有修圖。

如果,我修圖就能把圖片修 ...

那問一下唷
其他的相機會有這麼糊的情況嗎?
例如內建的相機
建議你可以試試看清除資料(相機跟snow都試試看)
設定>儲存空間與USB>手機儲存空間>應用程式>(找到你要的應用程式)>清除資料(清除快取)
再觀察一下吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-7 16:09

曾團團 發表於 2016-10-7 15:53
我整篇文章都只有想問為什麼我的鏡頭會糊糊的,沒有人要討論 我有沒有修圖。

如果,我修圖就能把圖片修 ...

那問一下唷
例如內建的相機
建議你可以試試看清除資料(相機跟snow都試試看)
設定>儲存空間與USB>手機儲存空間>應用程式>(找到你要的應用程式)>清除資料(清除快取)
再觀察一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾團團2016-10-6 23:23

抱歉~~照片傳得很亂
這是前置鏡頭的:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾團團2016-10-6 23:26

這是SNOW未更新前:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾團團2016-10-6 23:27

這是更新後的SNOW:

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2016-10-7 05:15

可以不要把沒修圖過的照片放上來好嗎?

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾團團2016-10-7 15:53

金山豆 發表於 2016-10-7 05:15
可以不要把沒修圖過的照片放上來好嗎?

如果,我修圖就能把圖片修好 那我何必上來問

而且,我沒修圖又怎麼樣??這個問題跟修不修圖有關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2016-10-7 20:06

我也幫我媽媽續約換了X9粉紅
是還沒遇到這種狀況
建議你拿去專賣店請他們幫你檢查看看

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾團團2016-10-7 21:29

p42871 發表於 2016-10-7 16:09
那問一下唷
例如內建的相機

我來試試看好了 因為剛剛拿回去買手機的地方測試,內建必須要很亮的地方拍出來才不模糊,可是只要回到家燈光沒那麼明亮,就又開始糊糊的!!我再考慮連假後 送回去檢修唷~

謝謝你的意見

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾團團2016-10-7 21:32

金山豆 發表於 2016-10-7 20:06
我也幫我媽媽續約換了X9粉紅
是還沒遇到這種狀況
建議你拿去專賣店請他們幫你檢查看看

謝謝 我的也是玫瑰金!!有考慮送回去檢修了

檢舉 回應