產品討論
瀏覽 : 1432

[討論] 天氣無法用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

徐阿俊2016-10-7 06:32

各位大大,我娤了SENSE 8的all之後,其他的都正常,就只有天氣不能用,有辦法解嗎?

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-7 08:16

這個功能要開GPS才能顯示   
從你的上排圖示卻沒有看到GPS正在運作中的小圖示耶

另外Sense8的all指的是什麼啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2016-10-7 08:22

Tata 發表於 2016-10-7 08:16
這個功能要開GPS才能顯示   
從你的上排圖示卻沒有看到GPS正在運作中的小圖示耶

抱歉,我打錯了,是apk,我的GPS有開了,但是我在從整之後他就是不會有GPS的圖案出現

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 08:25

會不會是因為版本太新?

另外  印象中  這個只要將 GPS 調在『節省電池電力』也可以顯示天氣  不一定要完全開啟 GPS  但當然開是比較好  

另外建議大大可以把藍光的關掉試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2016-10-7 08:32

xie0970 發表於 2016-10-7 08:25
會不會是因為版本太新?

另外  印象中  這個只要將 GPS 調在『節省電池電力』也可以顯示天氣  不一定要完 ...

我該開的都開了,藍光也沒開,可能是軟體太新了

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 08:40

徐阿俊 發表於 2016-10-7 08:32

找找看上一版本的

但其實不用刻意一定也要改天氣啦

因為都差不多  所以真的不用執著在天氣這部份^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2016-10-7 08:43

xie0970 發表於 2016-10-7 08:40
找找看上一版本的

但其實不用刻意一定也要改天氣啦

哈哈!我當初不知道,所以就全裝了,現在不知道該怎麼降回Sense7了

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 08:48

徐阿俊 發表於 2016-10-7 08:43
哈哈!我當初不知道,所以就全裝了,現在不知道該怎麼降回Sense7了

到設定>應用程式管理>全部

找找你裝的APK有無在裡面   解除安裝更新  重新更新即可

但我印象有幾個找不到  找不到的話  可能有只有恢復原廠一途

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 10:03

以截圖來看,您的藍光濾波器可是有開啟才會顯示小圖,試著卸載藍光看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-8 09:39

有可能是軟體太新了 還沒有整合的很好吧

檢舉 回應