產品討論
瀏覽 : 1532

[已解決] E9+用電腦網路上網問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

Zonda R2016-10-7 07:53

請問各位,我的E9+用傳輸線連接到電腦,但只有要我把手機網路分享給電腦,沒有電腦網路分享給手機的功能,它要我灌內建軟體我也灌了,就是無法用電腦網路讓手機上網,這樣好苦惱啊啊啊阿(〒︿〒)

請問各位大大有辦法使手機吃到電腦的網路嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-7 10:16

這不是早就沒了嗎???
我記得好像是5.0就沒有這功能
現在只剩下手機分享網路給電腦囉
可能是考慮到現在的人大多選擇吃到飽
如果你不是吃到飽,我建議可以買個wifi分享的機器使用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-8 09:40

我也是記得這個功能取消了 樓主可以買個小米WIFI或類似的產品即可 都滿便宜的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zonda R2016-10-8 11:58

p42871 發表於 2016-10-7 10:16
這不是早就沒了嗎???
我記得好像是5.0就沒有這功能
現在只剩下手機分享網路給電腦囉

是喔!因為我的舊蝴蝶機有這功能,需要用到時才發現沒有,覺得難過QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zonda R2016-10-8 12:00

davidchen 發表於 2016-10-8 09:40
我也是記得這個功能取消了 樓主可以買個小米WIFI或類似的產品即可 都滿便宜的
...

嗯嗯,好的,謝謝您給的建議,只是要再多花錢買以前有的功能讓人覺得桑心QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jasonandbetty2018-4-27 22:00

安安 各位大大好我的手機只有"USB網路共用"(與電腦共用此手機的網路)的這個選項
我查到的其他型號似乎有可以讓手機透過電腦的連線上網
是M8原本就沒有這個功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-28 00:18

理論上這方式應該很多,算簡單的就是透過apps了:

請樓主試試這款app

Reverse Tethering
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.floriandraschbacher.reversetethering.free

~眉開眼笑。
檢舉 回應