產品討論
瀏覽 : 1862

[已解決] M9+極光版 更新Android 6.0後 指紋辨識震動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

新一使用者2016-10-7 08:19

昨天

M9+極光版推出更新

十分驚喜

馬上就啟動更新程序

花了一個小時完成

整體來說感覺省電不少

另外,我發現啟動指紋辨識,在更新前不會震動

而更新之後,啟動指紋辨識時,就會感覺有震動

不知這樣的情形是否有解?

我是新一愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 08:27

這部份無解喔   

HTC 10也是會這樣喔

應該是 6.0 的關係^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-7 08:34

我覺得這樣比較好.代表有感應解鎖到.不過每個人使用習慣不同.大大可以試著習慣

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-7 08:40

我也發現了
不過因為我同時在使用HTC 10
所以還蠻適應這個設定的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-7 09:00

Vector Tsai 發表於 2016-10-7 08:40
我也發現了
不過因為我同時在使用HTC 10
所以還蠻適應這個設定的

10開機第一次解鎖不能用指紋辨識嗎??9++更新完後重開機說要用密碼才能開

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 09:44

系統升6.0好像都是會這樣,因該是正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-7 10:15

M9+ 更新後會震動,對長久使用指紋辨識的使用者來說,如:One Max、One M9+,是一個特別的驚喜

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-7 10:27

帥裕 發表於 2016-10-7 09:00
10開機第一次解鎖不能用指紋辨識嗎??9++更新完後重開機說要用密碼才能開

A9跟HTC10若有設定指紋鎖,重開機後的第一次登入還是會要求輸入pin或圖形鎖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-7 10:38

Tata 發表於 2016-10-7 10:27
A9跟HTC10若有設定指紋鎖,重開機後的第一次登入還是會要求輸入pin或圖形鎖 ...

原來如此感謝解惑....

之前一個月沒重開機都忘了有密碼這個東西~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-8 09:41

可能是要確定有感應到指紋吧 將來或許可以開放設定

檢舉 回應