產品討論
瀏覽 : 4782

[分享] M9+更新後,Boost+應用程式鎖已可使用指紋辨識囉!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / Boost+

Vector Tsai2016-10-7 08:32

就在昨天M9+(普通版/極光版)更新Android 6.0之後
我試玩了一下
發現Boost+裡面的 " 應用程式鎖 " 功能
解鎖方式除了圖形,也可以用指紋辨識了

除了文字提示,旁邊也新增一個指紋辨識的圖案
我會注意到這個改變,其實是因為多了圖案的關係

相較之下,目前HTC 10版本的Boost+還沒有這個功能
不過我想很快就會更新了

使用了幾個小時
發現指紋辨識的速度真的有提昇
至於辨識正確率我覺得一直很高
所以好像沒多大差別

有沒有網友發現其他改變呢?分享一下吧
我也會繼續測試,有發現在上來報告!

更正上述資訊錯誤,HTC 10是可以的
只是我沒有把這個選項打勾,抱歉!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-10-7 11:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 08:42

謝謝 V 大的告知與教學~讓很多 M9+兩個版本的版友知道有這個功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-7 08:43

xie0970 發表於 2016-10-7 08:42
謝謝 V 大的告知與教學~讓很多 M9+兩個版本的版友知道有這個功能

我今天帶的是M9+極光版,M9+普通版我沒試
不過...我想應該是一樣的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 08:46

Vector Tsai 發表於 2016-10-7 08:43

應該是一樣吧

好像是 6.0.1 就可以了                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 09:02

Vector Tsai 發表於 2016-10-7 08:43

剛剛有詢問 M9+ 的用戶   說是可以使用的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 09:11

辛苦v大的測試,太用心了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 09:29

看起來蠻不錯的提升功能,多謝V大的更新使用分享,這樣就有梗了哦,有點蠢蠢欲動。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-10-7 09:43

我用10一樣可以指紋解鎖啊

沒道理最新的手機不行吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-7 10:33

剛測試一下10也有指紋辨識,感謝告知。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-7 10:35

跟樓主確認一下,M9+雖然公告是升級6.01,但實際更新後是6.0嗎?

遊戲電力優化要求6.01與1080P以上螢幕,故M9+更新後還是無?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應