站務回報
瀏覽 : 2283

[處理中] 找不到頁面

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-7 10:11

請問各位站長大大, 最近要上HTC論壇常常會找不到頁面, 我是用Google帳號上網, 求助如何解決問題 謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 10:45

大大  我使用上正常喔

另外  論壇的網址是 https://community.htc.com/

看你的網址是 https://htcsense.com....  

是要登入的時候嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-7 10:49

xie0970 發表於 2016-10-7 10:45
大大  我使用上正常喔

另外  論壇的網址是 https://community.htc.com/

就是在登入HTC論壇的時候, 因為我幾乎都是沒有登出的

檢舉 回應

Bart2016-11-9 19:57

您好:

請問目前還是會遇到嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-11-9 20:54

感謝站方的回應,手機要利用 Google登入 還是會常常發現找不到頁面,最多要試 將近10次, 才能進入論壇, 不知道是什麼原因!

檢舉 回應

Bart2016-11-15 18:49

您好:

可以請您提供以下資訊,以利工程師協助
1. 發生頻率
2. 最近發生的時間
3. 你有其他帳號可以試看看會不會遇到一樣的問題嗎
4. 發生時的操作步驟
5. 您當下的使用環境(作業系統/瀏覽器)

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-11-15 19:52

Bart 發表於 2016-11-15 18:49
您好:

可以請您提供以下資訊,以利工程師協助

1.之前只要登入就會發生,找不到頁面,幾乎每次都這樣。

2.太約是 9月10月的時候。

3. 沒有其他的帳號

4. 論壇首頁需要重新登入的時候, 然後按往常一樣利用Google登入, 但是一直找不到 頁面, 常常要是大約八、九次之後才能進入。

5.利用Chrome

本文章最後由( CML1972 )於 2016-11-15 19:56 編輯

檢舉 回應

Bart2016-11-25 14:38

CML1972 發表於 2016-11-15 19:52
1.之前只要登入就會發生,找不到頁面,幾乎每次都這樣。

2.太約是 9月10月的時候。

大大您好:
因為您提到的是之前,請問最近一次發生是時麼候後呢?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-11-25 14:57

Bart 發表於 2016-11-25 14:38
大大您好:
因為您提到的是之前,請問最近一次發生是時麼候後呢?

現在幾乎每次要重新登入都會遇到這個問題, 都要試了大概五六次以上才能成功登入。

檢舉 回應

Bart2016-11-25 17:04

請問您是在台灣使用的嗎?

檢舉 回應