綜合討論
瀏覽 : 30680

[教程] HTC 10教你用「井字分格線」構圖法取景

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-12 07:09

謝謝春捲大的專業分享~~

收藏起來了,找時間試試...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-12 08:35

感謝大大的細心教學,也來看看分格線拍照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-12 08:52

養樂多好酸 發表於 2016-10-7 18:20
先收藏起來,受教了,感謝春................................捲說明。

有機會能看到大大的美照作品,歡迎貼文分享ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-12 08:55

凱文哥 發表於 2016-10-7 22:18
原來如此阿~難怪我每次看你的照片都覺得好舒服阿! 原來是這原因喔!! 下次來試試~
...

凱文哥~好久沒看到你PO美照作品ㄟ!!
來一發吧~(OS:開箱文不算喔!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-12 09:00

JoeLin 發表於 2016-10-7 22:19
井字交叉點也可以配合視覺延伸點一起使用唷!!

受教了!!謝謝JoeLin攝影達人賜教ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-10-12 09:14

謝謝教學, 我也有用井字分隔線拍照.
這樣拍起來, 畫面才會是正的, 也比較能拍到黃金比例!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-10-12 09:48

可惜!
沒有找個model來試一下
拍人的時候,那點應該要在哪呢

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-12 13:31

春捲 發表於 2016-10-12 08:52
有機會能看到大大的美照作品,歡迎貼文分享ㄟ!!

感謝春捲版主太抬舉我了,我行動都不太方便了,手中若是有好照片,好去處,一定會分享給版友知道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-10-12 15:05

春捲大,

原來是這麼厲害....

讓13億人都 大驚了!!

驚嚇中.....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-12 17:57

AAAAA M8 發表於 2016-10-12 15:05
春捲大,

原來是這麼厲害....

5A大~
「井字分格線」構圖法就是這麼厲害!!
話說13億人...會不會太多了...!!@@

檢舉 回應