綜合討論
瀏覽 : 29913

[教程] HTC 10教你用「井字分格線」構圖法取景

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-7 16:14

xie0970 發表於 2016-10-7 11:30
哇哇~~學到了學到了

下次有出去玩再來試試~~

那...記得交作業喔!!我要檢查ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-7 16:15

小賴 發表於 2016-10-7 11:41
哈~其實自從D大師教完之後,真的會特別注意一下現在拍照 我會先看一看再拍XD
不過有時候懶~就隨手一拍了 哈 ...

習慣會成自然,拍起來會很快!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-7 16:19

CML1972 發表於 2016-10-7 11:49
感謝春捲版主的分享教學, 又學了幾招下次可以試看看

那...就...請大大記得PO分享美照喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-7 16:20

大仰 發表於 2016-10-7 11:51
v謝謝春捲大師的分享
下次拍照來試試看 讚

那我就期待大仰的美照作業喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-7 16:22

興誠 發表於 2016-10-7 11:59
現在拍照都有用井字分隔線,來構圖春捲大這篇又更詳細了

興誠大大~把它學起來對拍照技術功力有加分喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-7 16:24

邱富賢 發表於 2016-10-7 12:56
「井字分格線」構圖法取景,真的是很棒的教學,謝謝春捲版主的分享。

邱富賢大大~我們大家一起互相切蹉!希望這教學對大家有所幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-7 16:27

tony pai 發表於 2016-10-7 13:55
又學會了「井字分格線」拍照技巧,感謝春捲大大師的分享與教導

那...大大要不要來交個作業呢??
讓我們看見你拍照的美麗成果!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-7 16:29

nettern 發表於 2016-10-7 14:07
感謝版大細心教學,下次來使用看看分格線拍照。

希望這份拍照取景小撇步對大大有所裨益。
歡迎你來交作業~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-7 16:30

陳御銘 發表於 2016-10-7 14:48
帥!不愧是專業的版主
非常用心的教學文,玉米也喜歡用格線 呵呵

那...你記得交作業喔!!我要檢查你有沒有變的更進步ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-7 16:40

春捲 發表於 2016-10-7 16:27
那...大大要不要來交個作業呢??
讓我們看見你拍照的美麗成果!!

對於手機拍照,我還在模索,慢慢學習中,希望大師大大多在論壇中,傳授技了,感恩!

檢舉 回應